Termin-Tipp

Zu Gast in Bordelais

Favorisieren Teilen Teilen

Die kulinarische Reise durch ganz Frankreich führt die Gäste der Maaschanz diesen Monat in das Bordelais. Die Region rund um das schöne Bordeaux ist vor allem für ihre Weine berühmt und beliebt, hat aber auch eine köstliche, bodenständige Küche zu bieten.

Caroline Brendel /

Als Höhepunkt des Monats lädt Maaschanz-Patron Bruno Lauffenberger am 16.Oktober zum Bordeaux-Abend ein. Um 19 Uhr startet das Fünf-Gänge-Überraschungsmenü, zu dem ausgewählte Weine aus der Region genossen werden können. Untermalt wird der Abend von atmosphärischer Live-Musik. Bon Appetit!

Zwar nicht im Oktober, aber doch ein Muss für alle Freunde des französischen Weins ist die Beaujolais-Primeur-Nacht am 20. November, 19 Uhr. Das Team der Maaschanz möchte den ersten Beaujolais des Jahres mit einem typisch französischen Fest feiern. Der Eintritt kostet 58 € und beinhaltet ein Drei-Gänge-Menü aus regionalen Spezialitäten und natürlich jede Menge frischen, fruchtigen Wein. Reserviert werden kann telefonisch oder auf der Homepage. Im November geht’s weiter nach Burgund!



Maaschanz, Sachsenhausen, Färberstraße 75, Tel. 622886, Mo-Fr ab 17, Sa ab 12 Uhr, warme Küche: 18:00 - 24:00 Uhr, 12:00-14:30 Uhr, www.maaschanz.de


Anzeige
Anzeige

Mehr Küchengeflüster-News

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Kalender

Anzeige