Küchengeflüster Highlights aus der Gastroszene Bier im Taunus, die Kleinmarkthalle wird grün und wieder jede Menge Neueröffnungen und Abschiede : Die Frankfurter Gastroszene steht nie still. Die wichtigsten News auf einen Blick. 02. April 2025 | 09:53 Küchengeflüster
Sallys Welt Von der Küche auf die Bühne Seit Jahren begeistert Saliha Özcan als Sallys Welt Millionen Menschen mit ihren Rezepten. Auf ihrer ersten Live-Tour führt sie ihr Publikum in die Welt der Backkunst ein. Im Interview verrät sie, auf was sich ihre Frankfurter Fans freuen können. 26. März 2025 | 10:00 Küchengeflüster
Grüne Soße Festival „Wir werden einen fulminanten Abschied feiern!“ Im Mai findet das Grüne Soße Festival zum letzten Mal statt. Gründerin Maja Wolff erzählt von Kostensteigerungen und erinnert sich an die schönsten Momente, während ein Kultmoderator abschließende Worte findet. 18. März 2025 | 06:22 Küchengeflüster
Vegane Feinkost Plant Based Food Markt Osthafen Cupcakes, Shiitake und veganer Käse: Am 23. März lädt der Plant Based Food Markt zum vierten Mal dazu ein, handgemachte, vegane Delikatessen zu probieren. 14. März 2025 | 15:15 Küchengeflüster
Cider World 2025 Feinstes vom Apfel Am 25. und 26. April findet die 17. Ausgabe der internationalen Apfelwein-Leitmesse Cider World statt. Beim Programm aus Award-Verleihung und Messe, Masterclass und Panel dabei sind Produzenten aus aller Welt. 14. März 2025 | 14:03 Küchengeflüster
Küchengeflüster Highlights aus der Gastroszene Neueröffnungen, Preisverleihungen und Trends: Die Frankfurter Gastroszene steht nie still. Die wichtigsten News auf einen Blick. 12. März 2025 | 15:00 Küchengeflüster
Nana Food Supply Mehr Hummus für Frankfurt Gastronom Nir Rosenfeld ist bekannt für seine veganen Restaurants. Die Klassiker Hummus, Falafel und Co. produziert er bereits in einer Großküche und möchte dieses Segment künftig weiter ausbauen. 11. März 2025 | 13:22 Küchengeflüster
Westafrikanisches Pop-Up Tonton: Spezielles März-Menü im African House Im März ist das Pop-Up-Restaurant Tonton zu Gast im African House im Nordend. An jedem Wochenende wird dort ein spezielles, westafrikanisches Menü angeboten. 07. März 2025 | 11:00 Küchengeflüster
Kolumne Einheitsbrei Die Gastro-Szene entwickelt sich stetig weiter. Unsere Kolumnistin teilt ihre Meinung zum aktuellen Geschehen. 06. März 2025 | 15:00 Küchengeflüster
Street Food Festival Soulfood und kulinarische Vielfalt Auf dem Street Food Festival in der Frankfurter Klassikstadt erwartet die Gäste am 29. und 30. März eine vielfältige Auswahl an kulinarischen Leckereien und Neuheiten. 27. Februar 2025 | 16:20 Küchengeflüster
Küchenparty World Kitchen x FNK Für ihre Küchenparty am 29. März hat sich die Frankfurter Neue Küche mit der World Kitchen zusammengetan. Serviert wir ein internationales Drei-Gänge-Menü bei Live-Musik und weiteren Specials. 20. Februar 2025 | 16:29 Küchengeflüster
Guide Michelin Sterne über Frankfurt Der weltweit renommierteste Restaurantführer Guide Michelin wird in diesem, als auch im folgenden Jahr seine Auszeichnungen in Frankfurt vergeben. Neben der Zeremonie rund um die Sternevergabe, begleitet ein zweiwöchiges Rahmenprogramm die Festlichkeiten. 18. Februar 2025 | 18:30 Küchengeflüster
"Surf'n'turf" mit David Fischer Surf and Turf – ein echter Steakhouse-Klassiker, der mittlerweile weit über die Grenzen Nordamerikas hinaus bekannt ist. David Fischer hat sich diesen beliebten Evergreen vorgenommen und auf moderne Art neu interpretiert. Das Filetsteak bleibt der St...
"Europa - Die alte Weinwelt auf dem Prüfstand" mit Junus Khaliq Europa – die Wiege der Weinkultur, wie wir sie heute kennen. Doch was hat esmit dem europäischen Weinbau auf sich? Warum basiert er eigentlich auf deramerikanischen Wildrebe, und welche Nation produziert eigentlich am meistenWein in Europa? Die äl...
'Gin Tasting - Deep Dive (Heimat)' mit Ronny Hirt Ob Gin-Kenner oder frisch Begeisterte – bei unseren *Deep Dive Gin Tastings* tauchen wir tiefer in die Welt des Wacholderschnapses ein. Dabei widmen wir uns ganz speziellen Gin-Regionen und -Stilen: Ob britischer Klassiker, deutscher Handcrafted Gin ...
Best of Malaysia Malaysia ist ein Schmelztiegel der Kulturen. Schnell fällt auf, dass neben den malaiischen auch chinesische und indische Einflüsse, vor allem in der regionalen Küche, eine große Rolle spielen. Und je authentischer man es möchte, umso mehr zieht es ei...
Gewürz-Masterclass Willkommen zu einer einzigartigen kulinarischen Reise in die Welt der Gewürze! Patrick Eisermann, Gewürzsommelier und Gründer der roots. Gewürzmanufaktur, lädt dich ein zu einer exklusiven Masterclass, die deinen Gaumen und Geist gleichermaßen begeis...
Am Herd mit Uwe Weber Freu dich auf ein einzigartiges Kocherlebnis mit Uwe Weber - dem Mann, der es auf Platz 1 der "Rhein-Main Feine Küche" geschafft hat und dessen Restaurant "Uwe & Uli - Zuhause bei uns" in *FRANKFURT GEHT AUS! 2024* gefeiert wird. Und das Beste: Uwe ö...
Buchtipp Week Light – Superschnelle Wohlfühlrezepte Mit schnellen, unkomplizierten und einfachen Gemüsegerichten will die australische Starköchin Donna Hay in Week Light Familien zeigen, wie nährstoffreiches Kochen trotz eines hektischen Alltags geht.
Rezepte Kaiserschmarrn - Mario Lohninger, Restaurant Lohninger Dass Kaiserschmarrn der perfekte Abschluss für ein gelungenes Menü ist, weiß man auch bei Mario Lohninger, wo die Mehlspeise von der Karte nicht wegzudenken ist.
Weintipp Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
Stadtevents-Tipp MGH Gutes aus Hessen-Spezial: Regional hergestellte Lebensmittel – Hof BodenGut erntet und produziert direkt vor der Haustür 06.06.2025 - 16:00 Uhr