Kofler catert im Ballsaal

Favorisieren Teilen Teilen

Ab Sommer 2011 wollen Micky Rosen und Alex Urseanu in Kooperation mit dem Caterer Kofler & Kompanie den Ballsaal des Thurn-und-Taxis-Palais in der City zur Eventlocation umgestalten. Die beiden umtriebigen Unternehmer sind bekannt für ihre Gastronomie- und Hotellerie-Projekte, so etwa das Roomers, das Bristol, die Gerbermühle und The Pure.

Henriette Nebling /

Das rekonstruierte barocke Thurn-und-Taxis-Schlösschen ist das Herzstück des PalaisQuartiers, zu dem unter anderem auch das Shoppingcenter MyZeil gehört. Der Ballsaal begeistert nicht nur durch seine besondere Architektur, sondern auch mit seinem modernen Interieur, und verfügt über eine Veranstaltungsfläche von 1400 Quadratmetern. Gemeinsam wollen Kofler, Rosen und Urseanu den Ballsaal zu einer der angesagtesten Event-Flächen der Stadt machen, die für Empfänge, Firmenveranstaltungen, Konzerte und private Feste angemietet werden kann. Für Speisen und Getränke wird hierbei die Kofler & Kompanie AG sorgen, die auch bei Events im Palais im Zoo als Caterer agiert.


Anzeige
Anzeige

Mehr Küchengeflüster-News

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Kalender

Anzeige