Dulce erobert Deutschland

Favorisieren Teilen Teilen

Nachdem die Firmengründer Barbara und Matthias Schneider schon in diesem Jahr kräftig expandiert haben, soll es 2011 munter weitergehen – und der bisherige Erfolg des Konzeptes spricht für sich!

Bastian Fiebig /

Gleich sechs neue Filialen stehen auf der Agenda der Dulce-Macher: Zwei in Hamburg sowie jeweils eine in Düsseldorf, München, Essen und Starnberg sollen die verführerische Idee auf Gaumen und Hüfte der dortigen Schleckermäuler bringen.

Das unternehmerische Risiko des Franchise-Konzeptes ist hierbei nicht nur kalkulierbar, sondern ausgesprochen gering, betrachtet man die Zahlen der laufenden Betriebe: Sämtliche 15 bereits existierenden Filialen sind profitabel, der Umsatz auf den bestehenden Flächen stieg um satte 17%. Süße Zeiten für ein Unternehmen, das seine erste Filiale im Jahr 2007 auf der Schweizer Straße eröffnete.


Anzeige
Anzeige

Mehr Küchengeflüster-News

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Kalender

Anzeige