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La Gallerie eröffnet in Mainz

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Ein ausgewähltes Angebot an saisonalen und frischen Produkten mit einer leichten Tendenz zur französischen Küche – das gibt es seit kurzem in der Mainzer Innnstadt in der neuen La Gallerie.

Miriam Kertsch /

Das Restaurant liegt in einer sehr schmalen und steilen Straße, die für ein besonderes Flair sorgt. Noch vor einem Jahr empfing hier Paride Nicoli die Gäste in seinem Restaurant La Gallerie. Die neuen Betreiber servieren mediterrane Küche: Neben verschiedenen Fisch- und Fleischgerichten gibt es ein Steak des Monats, für März beispielsweise ein französisches Charolais Roastbeef (ca. 300-350 Gramm), wahlweise mit Rosmarinkartoffeln oder Blattsalat für 30 Euro. „Zu gutem Essen gehört auch guter Wein“, erklärt Küchenchef Christoph Rubel. Deshalb gibt es eine große Weinkarte mit ausgewählten regionalen Weinsorten aus dem Rheingau und Rheinhessen. Aber auch Winzer aus der Pfalz, Baden, Württemberg oder Frankreich und Spanien dürfen im Sortiment nicht fehlen.

La Gallerie, Mainz, Gaustraße 29, Tel. 06131/6969414, Dienstag bis Samstag 11.30 bis 14.30 und 18 bis 23.30 Uhr, Sonntag & Montag sind Ruhetage


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