Seit 2011 gibt es den ersten Chidoba – Mexican Grill im Nordwestzentrum, jetzt hat eine zweite Filiale im Main-Taunus-Zentrum eröffnet. Im Angebot: Tacos, Nachos, Burritos mit frischen Zutaten und ordentlich Feuer!
ika /
„Schnell und trotzdem frisch“, so lautet die Philosophie von den Brüdern Amir und Masoud Kazemian. Die beiden Köche haben sämtliche Gewürzkombinationen selbst entwickelt und verzichten auf alle Arten von Geschmacksverstärkern. Im Angebot sind Burritos (Beef, Steak, Chicken und Veggie), Tacos (Beef, Chicken und Veggie) sowie Nachos mit Salsa oder Käse, Quesadilla und Pepper Corn Fries (Pommes mit Maispanade und grobem Pfeffer).
Die typisch mexikanischen Speisen werden direkt vor den Augen der Kunden nach ihren Wünschen zubereitet. Auch Vegetarier und Veganer oder Betroffene von Lebensmittelunverträglichkeiten wie Gluten-, Fructose- oder Laktoseintoleranz finden etwas im Sortiment.