Kurz vor Ostern

Osteria Enoteca schließt für immer

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Nach dem Verlust des Michelin-Sterns fanden immer weniger Gäste den Weg in das ehemalige Kultrestaurant – nach dem Fortgang von Küchenchef Küchenchef Farrokh Okhovat-Esfehani schließt Patron Roland Brzezinski jetzt die Osteria Enoteca.

Bastian Fiebig /

Es war nicht allein der Weggang von Carmelo Greco, der den Rückgang der Gästezahl bedingte, sondern auch der sich ändernde Trend – das Konzept Osteria Enoteca hat sich laut Brzezinski einfach überholt. Der vermutlich ungewöhnlichste und kreativste Sommelier der Stadt wird sich jetzt erst einmal in Italien erholen und dort einige interessante Kontakte pflegen, doch Inspiration sucht er nicht – die hat er bereits: In ein paar Monaten wird Brzezinski der Öffentlichkeit ein neues Konzept präsentieren, das deutlich kleiner, aber nicht weniger interessant und absolut neu in dieser Stadt sein wird. "Und es wird genauso einschlagen, wie damals die Enoteca". Das glauben wir gern!


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