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SushiSho erweitert seine Karte
Fancy Sushi und Poké Bowls
Das SushiSho im Hotel Maritim Frankfurt liefert seit Jahren traditionelle japanische Küche bei bester Qualität. Ab Mitte März erweitern neue Chirashi und Poké das Angebot um zwei Trend-Schüsseln.
Wenn es um Sushi geht, ist das Restaurant SushiSho im Hotel Maritim eine echte Institution in Frankfurt. Seit über zehn Jahren versorgt man die Gäste hier mit Nigiri, Maki oder Misosuppe, den Klassikern der japanischen Küche. Ab Mitte März soll sich das Menü um extravagantes Sushi und trendige Bowls erweitern. Letztere wird es in Form von japanischen Chirashi und den hawaiianischen Poké Bowls geben. Bei beiden Varianten gesellen sich frische Komponenten zum Reis in die Schüsseln. Der Unterschied: Die hawaiianische Version kommt mit Fleisch oder Fisch sowie Geschmacksträgern wie Sriracha-Sauce oder Cashewnüssen daher, die Japanische setzt allein auf das Aroma von Sushi-Reis und mehreren Sorten rohem Fisch.
Neben den Trend-Schüsseln soll es auch neue Sushi-Kreationen, die sogenannten Fancy Rolls, geben: Fancy sind da vor allem die Namen, unter denen sie auf der Karte zu finden sein werden: Cocktail-Dress, Dancing Tiger oder Deep Impact beschreiben Makis, die mit Spargel gefüllt und mit einem farbigen Bohnenblatt umwickelt, in Chili-Sauce flambiert oder in Tempura-Mantel frittiert werden. Darüber hinaus sind sie größer als die üblichen Rollen und mit mehr Komponenten befüllt. Getreu seinem Motto „Die japanische Küche ist eine einfache Kunst“ verbindet Sushi-Meister Kazuhiro Yasunaga Klassiker mit Extravagantem und will so Traditionsliebende, Trendsetter und Japan-Fans gleichermaßen ansprechen. Mitte März erweitert sich das Menü. Dann öffnet das SushiSho auch Samstagabends seine Türen.
SushiSho, Maritim Hotel Frankfurt, Westend-Süd, Theodor-Heuss-Allee 3, Tel. 75780, Mo–Fr 11.30-14, 18-22 Uhr, Sa 18-22 Uhr, info.fra@maritim.de
Neben den Trend-Schüsseln soll es auch neue Sushi-Kreationen, die sogenannten Fancy Rolls, geben: Fancy sind da vor allem die Namen, unter denen sie auf der Karte zu finden sein werden: Cocktail-Dress, Dancing Tiger oder Deep Impact beschreiben Makis, die mit Spargel gefüllt und mit einem farbigen Bohnenblatt umwickelt, in Chili-Sauce flambiert oder in Tempura-Mantel frittiert werden. Darüber hinaus sind sie größer als die üblichen Rollen und mit mehr Komponenten befüllt. Getreu seinem Motto „Die japanische Küche ist eine einfache Kunst“ verbindet Sushi-Meister Kazuhiro Yasunaga Klassiker mit Extravagantem und will so Traditionsliebende, Trendsetter und Japan-Fans gleichermaßen ansprechen. Mitte März erweitert sich das Menü. Dann öffnet das SushiSho auch Samstagabends seine Türen.
SushiSho, Maritim Hotel Frankfurt, Westend-Süd, Theodor-Heuss-Allee 3, Tel. 75780, Mo–Fr 11.30-14, 18-22 Uhr, Sa 18-22 Uhr, info.fra@maritim.de
28. Februar 2019, 10.02 Uhr
sie
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