Frollein-Wunder

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NYC adé – jetzt kommt das "Frollein". Pierre Nierhaus, gastronomischer Hans-Dampf-in-allen-Gassen, hat sein Burger- und Bacon-Dorado dicht gemacht und setzt jetzt an gleicher Stelle – Ecke Schweizer-/Hans-Thoma-Straße – auf deutsche Gemütlichkeit mit Stil. Dafür bürgen Eichenholz, Bier und Brotzeit, Schnitzel, Zwiebelrostbraten und Herzchen in den rustikalen Stuhllehnen. Zu den flüssigen Angeboten gehören Bommerlunder und Pils. Bei der Ausstattung setzte Innenarchitektin Dena Rawle ganz auf Orange, die Lieblingsfarbe des Patrons mit dem sonnigen Gemüt. 115 Plätze zählt das Restaurant, auf der Terrasse ist Platz für weitere 100 Anhänger gutbürgerlicher Küche. Wer’s heimelig mag, kann an einem sechs Meter langen Holztisch eng zusammenrücken.
Mehr über das Frollein erfahren Sie im nächsten Journal Frankfurt, Heft 01/2010.

Hans-Thoma-Straße 1, Tel. 614818, Öffnungszeiten: Mo bis Do 9-1 Uhr, Fr und Sa 9-2 Uhr, So 9-24 Uhr


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