Dass die Pistazie ein Allrounder in der Küche Italiens ist, beweist seit neustem die Pasticceria Mille Voglie in Offenbach-Bieber. Seien es süße Backwaren oder deftige Leckereien, in dem kleinen Café dreht sich alles um die hellgrüne Knabberei.
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Ob Pistazien-Torte, -Likör oder auch -Pesto, in Stefania Schillacis kleiner Konditorei wird alles mit Liebe und viel Pistazie zubereitet. Bei warmen, italienischen Kaffeespezialitäten oder einer kühlen Granita (ganz ähnlich dem Sorbet) mit frisch gebackener Brioche lässt es sich gut in dem modernen, mit italienischen Möbeln eingerichteten Café verweilen. Wer Lust auf etwas Herzhafteres hat, der sollte sich an den würzigen Arancini wahlweise mit Tomaten-Hackfleischfüllung (1,50 €) oder (Überraschung!) mit Pistazien, Schinken und Sahne (2 €) versuchen.