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Koreanisch in Bockenheim

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Auf der Adalbertstraße hat das Misho eröffnet. Das kleine Restaurant lockt mit Udong-Suppen und verschiedenen typisch koreanischen Köstlichkeiten – und das zu moderaten Preisen.

ahu /

Wo vorher schon im Peppino Pizza serviert und in der Weinseele edle Tropfen verkostet wurden, kann man sich jetzt im neu eröffneten Misho (dt. „Lächeln“) mit kräftigen Udong-Suppen stärken – mit Gemüse kostet das dampfende Gericht 5,90 €, wer lieber Fishcake und frittierte Shrimps möchte, zahlt 8,50 €. Auf der Tageskarte stehen außerdem Speisen wie vegetarisches Bibimbap (7,90 €), Zaeyukbukkum (8,50 €) mit Schweinefleisch, Karotten, gewürfeltem Obst, Pfefferpaste und Knoblauch oder Bulgogi-Bibimbap (9,90 €) mit Rindfleisch und saisonalem Gemüse. Zusätzlich kann man sich im Misho an verschiedenen koreanischen Spezialitäten versuchen: Wie wäre es zum Beispiel mit Kungjungtuedjiqui (12,90 €) – gegrilltes Schweinefleisch in einer koreanischen Sauce mit dem Namen „Königspalast“ – oder mit Tangsujuk, frittierten Hähnchenschenkeln in pikanter Sauce? Alle Tagesgerichte und Spezialitäten werden mit einer Tagessuppe, Reis sowie einem gemischten Salat oder Kimchi serviert.

Misho, Bockenheim, Adalbertstraße 13, Tel. 97787897, Mo–Sa 11.30–15, 17–22 Uhr


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