Auf der Adalbertstraße hat das Misho eröffnet. Das kleine Restaurant lockt mit Udong-Suppen und verschiedenen typisch koreanischen Köstlichkeiten – und das zu moderaten Preisen.
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Wo vorher schon im Peppino Pizza serviert und in der Weinseele edle Tropfen verkostet wurden, kann man sich jetzt im neu eröffneten Misho (dt. „Lächeln“) mit kräftigen Udong-Suppen stärken – mit Gemüse kostet das dampfende Gericht 5,90 €, wer lieber Fishcake und frittierte Shrimps möchte, zahlt 8,50 €. Auf der Tageskarte stehen außerdem Speisen wie vegetarisches Bibimbap (7,90 €), Zaeyukbukkum (8,50 €) mit Schweinefleisch, Karotten, gewürfeltem Obst, Pfefferpaste und Knoblauch oder Bulgogi-Bibimbap (9,90 €) mit Rindfleisch und saisonalem Gemüse. Zusätzlich kann man sich im Misho an verschiedenen koreanischen Spezialitäten versuchen: Wie wäre es zum Beispiel mit Kungjungtuedjiqui (12,90 €) – gegrilltes Schweinefleisch in einer koreanischen Sauce mit dem Namen „Königspalast“ – oder mit Tangsujuk, frittierten Hähnchenschenkeln in pikanter Sauce? Alle Tagesgerichte und Spezialitäten werden mit einer Tagessuppe, Reis sowie einem gemischten Salat oder Kimchi serviert.