Neues Gastrokonzept „Bistrot“ am Flughafen

Pizza, Panini und Äppelwoi

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Der Food Court im Terminal 1 am Frankfurter Flughafen ist um ein Lokal reicher. Am 2. November hat das Bistrot eröffnet, um seine Gäste mit italienischen Spezialitäten und deutschen Klassikern zu verköstigen.

jmk /

Die Autogrill GmbH, die, laut eigener Aussage "international Marktführer für Food & Beverage für Reisende ist", holte Anfang November ein modernes Food-Konzept nach Frankfurt, genauer gesagt ins Terminal 1 des Flughafens. Hier können sich Reisende fast rund um die Uhr kulinarisch verwöhnen lassen. Selbstgemachte Pizzen und Nudeln, Paninis, Burger, Salate und Klassiker wie Currywurst und Schnitzel stehen auf der Karte. Eine Wein- und Smoothie-Theke rundet das Angebot ab. Eines der Besonderheiten des Konzepts ist unter anderem die gläserne Bäckerei, die den Gästen einen direkten Blick auf die Zubereitung der Speisen ermöglicht. Darüber hinaus setzt das Bistrot auf regionale und qualitativ hochwertige Zutaten. So kommt das Fleisch von einer Mainzer Metzgerei, die Käsespezialitäten aus Offenbach und der Apfelwein stilecht aus Frankfurt. Bei der Einrichtung setzen die Macher auf minimalistischen Stil in dunklen Tönen mit Holzelementen.

Bistrot, Flughafen Terminal 1 Bereich B, Mo – So 24 Stunden geöffnet, warme Küche von 6 – 22 Uhr


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