Fisch für Wiesbaden

Fisherman and friends aufgepasst!

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Nach Österreich wollen Sandra Kalder und ihr Team vom Fisherman Tom nun auch Deutschland erobern. Ab September können Fischliebhaber und alle, die es werden wollen, die maritimen Gerichte auch fernab der Küste mitten in Wiesbaden genießen.

Leonie Trebing /

Am 13. September 2013 wird es nordisch in Wiesbaden. Das Restaurant Fisherman Tom öffnet um Punkt 11.30 Uhr die Pforten seines zweiten Standortes in der Goldgasse 13 im alten Stadtkern. Neben vielen Fischgerichten werden auch das eine oder andere Fleischgericht, sowie vegetarische Speisen und hauseigene Dessert-Kreationen angeboten. Die Preise liegen zwischen 4,80 € (Kürbis-Schaum-Süppchen) und 59 € (Ganzer Langustenschwanz in Limetten-Minz-Butter). Zusätzlich können sich Mittagsgäste in der Zeit von 11.30 bis 15 Uhr für ein täglich wechselndes Menü entscheiden. Das zweigängige Mittagsmenü inklusive 0,2 l Softdrink gibt es für 9,50 €. Neben 24 Sitzplätzen im Gastraum verfügt das Lokal in Wiesbaden über eine Terrasse, die in den Sommermonaten bei gutem Wetter genutzt werden kann.

In Wien gibt es bereits seit April 2012 ein Fisherman-Tom-Restaurant unter der Führung von Sandra Kalder. Weitere Standorte in Deutschland sind in Planung, unter anderem in Städten wie Stuttgart, Leipzig und Dresden.

Fisherman Tom Restaurant, Wiesbaden, Goldgasse 13, Tel. 0611 890 457 95 (freigeschaltet ab 1. September), Mo–So 11.30–24 Uhr


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