Italiener im Tower185

Ein Stück Italien

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Der 200 Meter große Wolkenkratzer im Gallus bekommt kulinarischen Zuwachs. Ab Februar 2013 wird im Familienbetrieb Tridico in der Friedrich-Ebert-Anlage 35–37 Italienisch gekocht.

kat /

„Klassisch bis modern, aber auch etwas rustikal soll das neue Restaurant werden“ und damit meint Nellina Tridico nicht nur das Ambiente, sondern auch die Küche. Von diversen Antipasti bis zu zahlreichen Pasta-Spezialitäten werden im neuen Lokal auch spannende Köstlichkeiten wie Seeteufel- Saltimbocca an Kartoffel-Vinaigrette serviert. Neben dem Abendbetrieb wird es auch ein Mittagsmenü für die vielen hungrigen Mäuler im Umkreis des Wolkenkratzers geben. Und natürlich darf es auch an Pizza nicht fehlen: Die wird in vielen Variante auf der Speisekarte zu finden sein und wie alle anderen Gerichte im mittleren Preissegment liegen. Alle Speisen werden vom Besitzer und Koch Michele Tridico persönlich zubereitet und von seiner Frau Nellina an den Tisch gebracht. Im Sommer soll außerdem eine große Terrasse zum Essen und Genießen in der Sonne einladen. Nellina und Michele Tridico sind schon seit vielen Jahren im Geschäft und freuen sich auf die neue Herausforderung.


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