Partner
Frühstücken wie im amerikanischen Film
Das Cereal Culture Café in Bornheim
Cerealien sind nicht nur bei kleinen Kindern beliebt. Das zeigt das Cereal Culture Café. Gäste können sich hier die Cornflakes Schüssel ihrer Kindheitsträume zusammenstellen.
Wer gerne Cornflakes isst, sollte Michael Stross in Bornheim besuchen. Der Halbamerikaner bietet in seinem neuen Café eine riesige Auswahl der beliebten Frühstücksflocken an. Momentan befinden sich 75 Sorten aus Ländern wie der USA, England, Holland und Griechenland in seinem Bestand, welche er aber noch auf 120 vergrößern möchte, um seiner Fancommunity Abwechslung bieten zu können.
Die Idee zum Projekt habe er vor einigen Jahren mit Freunden gehabt. „Wir sind ein Dreiergespann und haben an einem Abend rumgealbert, als uns die Idee kam. Meine Freunde sind große Cornflakesfanatiker und haben gesehen, dass es sowas bereits in London gibt.“ Gesagt, getan, flogen alle drei nach London und ließen sich vom Geschäft überzeugen. In Deutschland waren die drei Freunde, die ursprünglich aus dem Eventbereich kommen, zunächst zwei Jahre mit einem Foodtruck auf Tournee. Die Beliebtheit des Konzepts überzeugte und vor einem Monat entschlossen sie sich dazu in Frankfurt zu eröffnen.
Die Bar bietet einen Außen- und Innenbereich zum Sitzen und ist mit den Schachteln der verschiedenen Sorten dekoriert. Die beliebtesten Sorten sind Lucky Charms und Captain Crunch. Stross´Favoriten sind Apple Jacks. S´mores ist die außergewöhnlichste Sorte: Cornflakes aus gerösteten Marshmallows und einem salzigen Kecks. Neben den Cornflakes, können Kunden zwischen verschiedenen Toppings und Milchsorten wählen. Auch Milkshakes und Bubblewaffels - eine Waffel in der Tüte – sind im Angebot. Michael Stross berät seine Kunden bei der Auswahl und Zusammenstellung gerne.
Cereal Culture Café, Bornheim, Saalburgstraße 39, Tel. 40769600, Mo–Fr 07.30–20 Uhr, Sa 11.30-20 Uhr
Die Idee zum Projekt habe er vor einigen Jahren mit Freunden gehabt. „Wir sind ein Dreiergespann und haben an einem Abend rumgealbert, als uns die Idee kam. Meine Freunde sind große Cornflakesfanatiker und haben gesehen, dass es sowas bereits in London gibt.“ Gesagt, getan, flogen alle drei nach London und ließen sich vom Geschäft überzeugen. In Deutschland waren die drei Freunde, die ursprünglich aus dem Eventbereich kommen, zunächst zwei Jahre mit einem Foodtruck auf Tournee. Die Beliebtheit des Konzepts überzeugte und vor einem Monat entschlossen sie sich dazu in Frankfurt zu eröffnen.
Die Bar bietet einen Außen- und Innenbereich zum Sitzen und ist mit den Schachteln der verschiedenen Sorten dekoriert. Die beliebtesten Sorten sind Lucky Charms und Captain Crunch. Stross´Favoriten sind Apple Jacks. S´mores ist die außergewöhnlichste Sorte: Cornflakes aus gerösteten Marshmallows und einem salzigen Kecks. Neben den Cornflakes, können Kunden zwischen verschiedenen Toppings und Milchsorten wählen. Auch Milkshakes und Bubblewaffels - eine Waffel in der Tüte – sind im Angebot. Michael Stross berät seine Kunden bei der Auswahl und Zusammenstellung gerne.
Cereal Culture Café, Bornheim, Saalburgstraße 39, Tel. 40769600, Mo–Fr 07.30–20 Uhr, Sa 11.30-20 Uhr
3. Juli 2018, 11.53 Uhr
iyo
Meistgelesen
- Gastroszene im UmbruchFrankfurt verliert weitere Traditionslokale
- Die Neueröffnung der WocheDie Weinstube im Römer ist zurück in ihrer prominenten Location
- Der Restauranttest der WocheMaison de Bánh Mì
- Die Neueröffnung der WocheSORI Ramen: Yokohama-Nudelsuppe in Mainz
- Der Restauranttest der WocheDaheim bei den Drei Steubern
Top-News per Mail