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Britische Steakhouse-Kette kommt nach Frankfurt
Miller & Carter Steakhouse zieht an die Oper
Das erste Steakhouse von Mitchells & Butlers zieht im März 2019 an den Opernplatz in den Gebäudekomplex des Sofitel Opera Hotels. Zum Konzern gehören auch die Ketten Alex und Brasserie.
Das Konzept der Miller & Carter Steakhouses wurde 2006 vom Gastro-Riesen Mitchells & Butlers in Großbritannien entwickelt. Dort gibt es inzwischen über 100 Filialen. In Frankfurt wird das erste Steakhouse der Kette in Deutschland eröffnet. „Wenn sich Miller & Carter am Markt etabliert, steht einer rasanten Expansion in weiteren deutschen Großstädten nichts im Wege – vorausgesetzt wir erhalten vernünftige Angebote für attraktive Lagen“, berichtet Geschäftsführer Bernd Riegger.
Hausspezalität sind 13 unterschiedliche Steak-Varianten, welche von englischen und irischen Rindern stammen. Das Fleisch ist entweder mit dem Red Tractor- oder Bord Bia-Siegel zertifiziert. Red Tractor steht für die artgerechte Haltung der Tiere, die Nachvollziehbarkeit der Herkunft der Tiere sowie Naturschutz. Bord Bia ist ein Programm, das sich für die Nachhaltigkeit einsetzt. Die handgeschnitten Steaks reifen mindestens 30 Tage und werden auf unterschiedliche Varianten zubereitet. Zum Unternehmen gehört eine eigene Schule, welche die Köche für die Restaurants ausbildet. Auf der Karte stehen auch Fisch, gegrillter Hummer, Geflügelspezalitäten, Burger sowie Pasta. Zum Konzept gehört auch eine offene Grillstation an der die Gäste die Köche beim Zubereiten der Gerichte beobachten können.
Im Innen- und Außenbereich in Frankfurt sollen etwa 200 Gäste Platz finden. Der Mietvertrag für den Standort läuft über 15 Jahre. Die von dem Unternehmen geplanten Investitionen für den Innenausbau belaufen sich auf 1,5 Mio. Euro
Miller & Carter Steakhouse, City, Opernplatz, Mo–So 12–23 Uhr, ab März 2019
Hausspezalität sind 13 unterschiedliche Steak-Varianten, welche von englischen und irischen Rindern stammen. Das Fleisch ist entweder mit dem Red Tractor- oder Bord Bia-Siegel zertifiziert. Red Tractor steht für die artgerechte Haltung der Tiere, die Nachvollziehbarkeit der Herkunft der Tiere sowie Naturschutz. Bord Bia ist ein Programm, das sich für die Nachhaltigkeit einsetzt. Die handgeschnitten Steaks reifen mindestens 30 Tage und werden auf unterschiedliche Varianten zubereitet. Zum Unternehmen gehört eine eigene Schule, welche die Köche für die Restaurants ausbildet. Auf der Karte stehen auch Fisch, gegrillter Hummer, Geflügelspezalitäten, Burger sowie Pasta. Zum Konzept gehört auch eine offene Grillstation an der die Gäste die Köche beim Zubereiten der Gerichte beobachten können.
Im Innen- und Außenbereich in Frankfurt sollen etwa 200 Gäste Platz finden. Der Mietvertrag für den Standort läuft über 15 Jahre. Die von dem Unternehmen geplanten Investitionen für den Innenausbau belaufen sich auf 1,5 Mio. Euro
Miller & Carter Steakhouse, City, Opernplatz, Mo–So 12–23 Uhr, ab März 2019
4. September 2018, 10.30 Uhr
Malena Kettler
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