Aktuelle News Neueröffnung im Sandweg Offonoff Coffee: Von Matcha bis Einspänner Am 11. März hat ein neues Café seine Türen im Sandweg geöffnet: Im Offonoff erwarten die Gäste kreative Getränke, bei denen Geschmack und Ästhetik Hand in Hand gehen. 01. April 2025 | 10:00 Auf und Zu
Neueröffnung im Sandweg Offonoff Coffee: Von Matcha bis Einspänner Am 11. März hat ein neues Café seine Türen im Sandweg geöffnet: Im Offonoff erwarten die Gäste kreative Getränke, bei denen Geschmack und Ästhetik Hand in Hand gehen. 01. April 2025 | 10:00 Auf und Zu
Der Restauranttest der Woche Löwenherz Privatbrauerei Tegernsee meets Taunus. Vor den Toren Wehrheims wird mit bayerischer Braukunst und hochwertiger Küche für Urlaubsfeeling gesorgt. 31. März 2025 | 12:40 Top-Themen
Die Neueröffnung der Woche „Das ist die schönste Lage im Rheingau“ Die besternte Mannschaft um das Gastronomenpaar Amila Begic und Dirk Schröer zieht mit gleichbleibend hohem Anspruch nach Eltville in das von ihnen neueröffnete Restaurant Baiken by Schröer. Das bewährte Konzept um die Spitzenküche soll im anliegenden Winzerhof für Ausflügler niedrigschwellig ergänzt werden. 28. März 2025 | 10:00 Auf und Zu
Sallys Welt Von der Küche auf die Bühne Seit Jahren begeistert Saliha Özcan als Sallys Welt Millionen Menschen mit ihren Rezepten. Auf ihrer ersten Live-Tour führt sie ihr Publikum in die Welt der Backkunst ein. Im Interview verrät sie, auf was sich ihre Frankfurter Fans freuen können. 26. März 2025 | 10:00 Küchengeflüster
Croffles, Matcha & Co. Café Ensō: Neuzugang im Nordend Seit dem 8. März lädt das Café Ensō in der Eckenheimer Landstraße dazu ein, einen entspannten Brunch zu genießen oder auf einen schnellen Mittagssnack vorbeizuschauen. 25. März 2025 | 11:00 Auf und Zu
Der Restauranttest der Woche Chinaski Studio & Bar Das Restaurant mit Ganztages-Konzept an der Alten Oper ist nach umfassender Renovierung auch kulinarisch erwachsen geworden. 24. März 2025 | 10:00 Top-Themen
Die Neueröffnung der Woche Löwenherz Privatbrauerei: Tegernsee trifft Taunus Am Ortsrand von Wehrheim hat im März die Löwenherz Privatbrauerei eröffnet. Aus dem Zapfhahn kommt hier selbstgebrautes Bier nach Vorbild des „Tegernsee hell“, während Schnitzel, Weißwürste und Caviar in der Schankwirtschaft serviert werden. 21. März 2025 | 15:50 Auf und Zu
Veganes Restaurant im Nordend Hohenheim & Söhne schließt Nach drei Jahren in der ehemaligen Luisenapotheke im Frankfurter Nordend werden Matthias Noori und Christian Heinenbruch ihr veganes Restaurant Hohenheim & Söhne Ende April schließen. Die Gründe seien vielfältig. 19. März 2025 | 14:18 Auf und Zu
Grüne Soße Festival „Wir werden einen fulminanten Abschied feiern!“ Im Mai findet das Grüne Soße Festival zum letzten Mal statt. Gründerin Maja Wolff erzählt von Kostensteigerungen und erinnert sich an die schönsten Momente, während ein Kultmoderator abschließende Worte findet. 18. März 2025 | 06:22 Küchengeflüster
Smashburger im Bahnhofsviertel Goldies eröffnen zweite Filiale in Frankfurt Nach der Eröffnung der ersten Frankfurter Dependance im vergangenen Jahr eröffnet das Berliner Fast-Food-Unternehmen Goldies eine zweite Filiale im Bahnhofsviertel. Das bewährte Konzept wird auch hier fortgesetzt. 17. März 2025 | 16:54 Auf und Zu
Der Restauranttest der Woche Kitakata Ramen Ban Nai Im Kettenhofweg ergänzt seit wenigen Wochen das Ramen-Restaurant die Gastro-Szene. Ob die japanische Suppe überzeugen kann, verrät unsere kritische Testerin in ihrem Bericht. 17. März 2025 | 09:56 Top-Themen
Buchtipp Week Light – Superschnelle Wohlfühlrezepte Mit schnellen, unkomplizierten und einfachen Gemüsegerichten will die australische Starköchin Donna Hay in Week Light Familien zeigen, wie nährstoffreiches Kochen trotz eines hektischen Alltags geht.
Rezepte Kaiserschmarrn - Mario Lohninger, Restaurant Lohninger Dass Kaiserschmarrn der perfekte Abschluss für ein gelungenes Menü ist, weiß man auch bei Mario Lohninger, wo die Mehlspeise von der Karte nicht wegzudenken ist.
Weintipp Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
Stadtevents-Tipp MGH Gutes aus Hessen-Spezial: Regional hergestellte Lebensmittel – Hof BodenGut erntet und produziert direkt vor der Haustür 06.06.2025 - 16:00 Uhr