Der Restauranttest der Woche Löwenherz Privatbrauerei Tegernsee meets Taunus. Vor den Toren Wehrheims wird mit bayerischer Braukunst und hochwertiger Küche für Urlaubsfeeling gesorgt. 31. März 2025 | 12:40 Top-Themen
Der Restauranttest der Woche Chinaski Studio & Bar Das Restaurant mit Ganztages-Konzept an der Alten Oper ist nach umfassender Renovierung auch kulinarisch erwachsen geworden. 24. März 2025 | 10:00 Top-Themen
Der Restauranttest der Woche Kitakata Ramen Ban Nai Im Kettenhofweg ergänzt seit wenigen Wochen das Ramen-Restaurant die Gastro-Szene. Ob die japanische Suppe überzeugen kann, verrät unsere kritische Testerin in ihrem Bericht. 17. März 2025 | 09:56 Top-Themen
Der Restauranttest der Woche Hey Amore Das Hey Amore in Dreieich ist mit seinen lebhaften Lila- und Rosatönen ein wahrer Blickfang. Ob das italienische Restaurant geschmacklich hält, was es optisch verspricht, weiß unsere Testerin. 10. März 2025 | 09:30 Top-Themen
Der Restauranttest der Woche Wald.Fein Im neu eröffneten Fine-Dining-Restaurant des Hotels Wald.Weit steht die umliegende Natur im Fokus des kulinarischen Konzepts, das noch einige Startschwierigkeiten hat. 03. März 2025 | 10:49 Top-Themen
Der Restauranttest der Woche Filly Sandwich & Co Mit Breakfast Sandwiches und New York Style Cookies ist Filly Sandwich & Co. in ein skurrilen Location neben Haushaltsgeräten im Bahnhofsviertel eingezogen. Ob unserer Testerin trotzdem überzeugt werden konnte, lesen Sie hier. 24. Februar 2025 | 10:11 Top-Themen
Der Restauranttest der Woche Ciccione Osteria Im Januar startet das Ciccione als Osteria mit einem neuen Konzept rund um Pasta und Pizzetta. Im Test nehmen wir den Yaldy-Ableger für die Mittagspause genauer unter die Lupe. 17. Februar 2025 | 09:30 Top-Themen
Der Restauranttest der Woche Club Michel Im Bahnhofsviertel feiert man die Rückkehr des Club Michel. Mit feinem Essen in gewohnt lockerer Atmosphäre, präsentiert sich die Location in der Münchener Straße als wäre sie nie weg gewesen, ein paar kleine Änderungen gibt es aber doch. 10. Februar 2025 | 09:50 Top-Themen
Der Restauranttest der Woche Charly & Ben Bagels Wer in Frankfurt Lust auf New-York-Style Bagels hatte, musste lange suchen. Die belegten Brötchen-Kringel gibt es seit Anfang des Jahres in dem farbenfrohen Laden unweit der Alten Oper. 03. Februar 2025 | 09:30 Top-Themen
Der Restauranttest der Woche Modu Three Brothers Authentisch chinesische Nudelsuppen im kleinen Restaurant im Gallus 27. Januar 2025 | 10:00 Top-Themen
Der Restauranttest der Woche Braky Café Frankfurts aktuell hippstes Café liegt auf dem Sandweg. Mit Kaffee, Matcha und Stullen mit dem gewissen Etwas, wickelt es die Kundschaft um den Finger. 20. Januar 2025 | 10:00 Top-Themen
Der Restauranttest der Woche Gennaro’s Im ehemaligen Greco auf der Unteren Berger Straße gibt sich nun Gennaro Formoso die Ehre und serviert italian fusion cuisine. 13. Januar 2025 | 09:20 Top-Themen
"Surf'n'turf" mit David Fischer Surf and Turf – ein echter Steakhouse-Klassiker, der mittlerweile weit über die Grenzen Nordamerikas hinaus bekannt ist. David Fischer hat sich diesen beliebten Evergreen vorgenommen und auf moderne Art neu interpretiert. Das Filetsteak bleibt der St...
"Europa - Die alte Weinwelt auf dem Prüfstand" mit Junus Khaliq Europa – die Wiege der Weinkultur, wie wir sie heute kennen. Doch was hat esmit dem europäischen Weinbau auf sich? Warum basiert er eigentlich auf deramerikanischen Wildrebe, und welche Nation produziert eigentlich am meistenWein in Europa? Die äl...
'Gin Tasting - Deep Dive (Heimat)' mit Ronny Hirt Ob Gin-Kenner oder frisch Begeisterte – bei unseren *Deep Dive Gin Tastings* tauchen wir tiefer in die Welt des Wacholderschnapses ein. Dabei widmen wir uns ganz speziellen Gin-Regionen und -Stilen: Ob britischer Klassiker, deutscher Handcrafted Gin ...
Best of Malaysia Malaysia ist ein Schmelztiegel der Kulturen. Schnell fällt auf, dass neben den malaiischen auch chinesische und indische Einflüsse, vor allem in der regionalen Küche, eine große Rolle spielen. Und je authentischer man es möchte, umso mehr zieht es ei...
Gewürz-Masterclass Willkommen zu einer einzigartigen kulinarischen Reise in die Welt der Gewürze! Patrick Eisermann, Gewürzsommelier und Gründer der roots. Gewürzmanufaktur, lädt dich ein zu einer exklusiven Masterclass, die deinen Gaumen und Geist gleichermaßen begeis...
Am Herd mit Uwe Weber Freu dich auf ein einzigartiges Kocherlebnis mit Uwe Weber - dem Mann, der es auf Platz 1 der "Rhein-Main Feine Küche" geschafft hat und dessen Restaurant "Uwe & Uli - Zuhause bei uns" in *FRANKFURT GEHT AUS! 2024* gefeiert wird. Und das Beste: Uwe ö...
Buchtipp Week Light – Superschnelle Wohlfühlrezepte Mit schnellen, unkomplizierten und einfachen Gemüsegerichten will die australische Starköchin Donna Hay in Week Light Familien zeigen, wie nährstoffreiches Kochen trotz eines hektischen Alltags geht.
Rezepte Kaiserschmarrn - Mario Lohninger, Restaurant Lohninger Dass Kaiserschmarrn der perfekte Abschluss für ein gelungenes Menü ist, weiß man auch bei Mario Lohninger, wo die Mehlspeise von der Karte nicht wegzudenken ist.
Weintipp Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
Stadtevents-Tipp MGH Gutes aus Hessen-Spezial: Regional hergestellte Lebensmittel – Hof BodenGut erntet und produziert direkt vor der Haustür 06.06.2025 - 16:00 Uhr