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Gans to go im Kempi
Gänseessend Gutes tun
Weihnachtszeit ist Gänsezeit. Das Kempinski in Gravenbruch bietet in dieser Saison wieder Gans to go. Bei jedem Flattermann gehen fünf Euro an die Kinderhilfestiftung Frankfurt.
Für viele gehört der Gänsebraten an Weihnachten einfach dazu. Dabei ist er am Herd durchaus eine Herausforderung. Die wenigsten braten regelmäßig selbst ein ganzes Federvieh. Da ist es schön, wenn man Hilfe von Profis bekommt. Ein solcher Profi ist Stefanos Melanios, der Küchenchef des Kempinski Frankfurt in Gravenbruch. Der bekocht nicht nur die Gäste im Hotel, sondern bietet auch in diesem Jahr wieder „Gans to go“.
Bei diesem Angebot können Kunden ein weihnachtliches Gänsemenü fix und fertig in dem Luxushotel ordern, müssen es nur abholen und können dann daheim im Kreise der Lieben schmausen. Die „Gans to go – Klassik“ kostet 161 Euro. Als Beilage gibt es glasierte Maronen, Orangenjus, Gewürz-Apfel-Rotkraut, glasierten Rosenkohl, Kartoffelklöße und Preiselbeeren. Die Gans ist vier bis fünf Kilo schwer und reicht für bis zu sechs Personen. Eine Flasche Wein ist ebenfalls inklusive. Für 121 Euro gibt es „Gans to go – Easy“. Statt einer kompletten Gans gibt es geschmorte Gänsebrust und zwei Keulen. Die Beilagen sind die gleichen.
Alle einzelnen Komponenten können einzeln noch dazu bestellt werden. Die Aktion läuft vom 11. bis 25. Dezember. Bestellungen sind bis 48 Stunden vor Abholung über das Kempinski-Festtagsbüro möglich, telefonisch unter 38988600 oder per Mail an festtagsbuero.frankfurt@kempinski.com. Von jeder verkauften Gans gehen fünf Euro an die Kinderhilfestiftung Frankfurt.
Wer die Ganz doch lieber selbst bereiten möchte, der kann sich hingegen an die Genussakademie wenden. Mit „Gans ganz anders“, „Gans ganz klassisch“ und dem „Gans schönen Wochenende“ bietet die Kochschule des Journal Frankfurt gleich drei unterschiedliche Kochkurse zum Thema Gans.
Kempinski Frankfurt, Gravenbruch, Graf-zu-Ysenburg-und-Büdingen-Platz 1, Tel. 389880
Bei diesem Angebot können Kunden ein weihnachtliches Gänsemenü fix und fertig in dem Luxushotel ordern, müssen es nur abholen und können dann daheim im Kreise der Lieben schmausen. Die „Gans to go – Klassik“ kostet 161 Euro. Als Beilage gibt es glasierte Maronen, Orangenjus, Gewürz-Apfel-Rotkraut, glasierten Rosenkohl, Kartoffelklöße und Preiselbeeren. Die Gans ist vier bis fünf Kilo schwer und reicht für bis zu sechs Personen. Eine Flasche Wein ist ebenfalls inklusive. Für 121 Euro gibt es „Gans to go – Easy“. Statt einer kompletten Gans gibt es geschmorte Gänsebrust und zwei Keulen. Die Beilagen sind die gleichen.
Alle einzelnen Komponenten können einzeln noch dazu bestellt werden. Die Aktion läuft vom 11. bis 25. Dezember. Bestellungen sind bis 48 Stunden vor Abholung über das Kempinski-Festtagsbüro möglich, telefonisch unter 38988600 oder per Mail an festtagsbuero.frankfurt@kempinski.com. Von jeder verkauften Gans gehen fünf Euro an die Kinderhilfestiftung Frankfurt.
Wer die Ganz doch lieber selbst bereiten möchte, der kann sich hingegen an die Genussakademie wenden. Mit „Gans ganz anders“, „Gans ganz klassisch“ und dem „Gans schönen Wochenende“ bietet die Kochschule des Journal Frankfurt gleich drei unterschiedliche Kochkurse zum Thema Gans.
Kempinski Frankfurt, Gravenbruch, Graf-zu-Ysenburg-und-Büdingen-Platz 1, Tel. 389880
30. Oktober 2018, 17.10 Uhr
jps
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