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Neues argentinisches Lokal an der EZB
Gauchos, ab ins Ostend!
Rechtzeitig zur Eröffnung der EZB verwandelt die argentinische Tangotänzerin Fabiana Jamra ihre "tango y tapas bar" auf der Sonnemannstraße in „Cocina Argentina“. Künftig sollen hier authentische Spezialitäten aus dem Land der Gauchos serviert werden.
Die bekannte argentinische Tangotänzerin und Kulturbotschafterin Fabiana Jarma macht Platz in den Räumlichkeiten der Tango y Tapas Bar und öffnet ab dem 12. März die Pforten ihres ersten argentinischen Restaurants. Damit setzt sie ihr seit Jahren erfolgreiches Straßenfest-Konzept an einem festen Standort um. Aber warum ein gelungenes, bestehendes Konzept verändern? Durch das Zusammenspiel von Tango, argentinischem Essen und ihrer Vorliebe zum Kochen soll argentinische Leidenschaft auf einen neuen Gipfel gebracht werden, erzählt Jarma.
Unterstützt wird die Wahlfrankfurterin von ihrem argentinischen Köche-Dreigespann: Javier Carrillo, Jorge Migliazo und Chefkoch Luciano Candelieri. Gemeinsam wollen sie eine ehrliche, argentinische Küche anbieten, die sich hochwertig und frisch präsentiert. Neben saftigen Rumpsteaks sollen auch die inzwischen in Frankfurt heiß begehrten Chorizo-Bratwürste angeboten werden. Aber auch andere Klassiker der argentinischen Küche wie Empanadas, würzigen Provolone-Grillkäse und argentinische Maiscreme wird es geben, sodass auch Vegetarier auf den Geschmack kommen können. Denn das Cocina Argentina will sich nicht als reines Grillhaus präsentieren.
In der argentinischen Küche dürfen gute Weine natürlich nicht fehlen: Das Essen wird begleitet durch eine Auswahl an handverlesenen Rebsäften. Diese sollen auch bei Veranstaltungen wie dem „Maridaje“, einem Wein-Essen-Matching, immer wieder im Vordergrund stehen. Erhalten bleiben wird außerdem die „Tango-Dinner-Show“ (immer am ersten Freitag im Monat), der „Latin Jam“ (argentinische Livemusik an jedem 2. Freitag) sowie die „Noche Latina“ (wechselnde Bands an jedem 3. Freitag im Monat).
Cocina Argentina, Ostend, Sonnemannstraße 3–5, Mo–Sa ab 17.30 Uhr, Tel. 87876034, Wiedereröffnung am 12. März
Unterstützt wird die Wahlfrankfurterin von ihrem argentinischen Köche-Dreigespann: Javier Carrillo, Jorge Migliazo und Chefkoch Luciano Candelieri. Gemeinsam wollen sie eine ehrliche, argentinische Küche anbieten, die sich hochwertig und frisch präsentiert. Neben saftigen Rumpsteaks sollen auch die inzwischen in Frankfurt heiß begehrten Chorizo-Bratwürste angeboten werden. Aber auch andere Klassiker der argentinischen Küche wie Empanadas, würzigen Provolone-Grillkäse und argentinische Maiscreme wird es geben, sodass auch Vegetarier auf den Geschmack kommen können. Denn das Cocina Argentina will sich nicht als reines Grillhaus präsentieren.
In der argentinischen Küche dürfen gute Weine natürlich nicht fehlen: Das Essen wird begleitet durch eine Auswahl an handverlesenen Rebsäften. Diese sollen auch bei Veranstaltungen wie dem „Maridaje“, einem Wein-Essen-Matching, immer wieder im Vordergrund stehen. Erhalten bleiben wird außerdem die „Tango-Dinner-Show“ (immer am ersten Freitag im Monat), der „Latin Jam“ (argentinische Livemusik an jedem 2. Freitag) sowie die „Noche Latina“ (wechselnde Bands an jedem 3. Freitag im Monat).
Cocina Argentina, Ostend, Sonnemannstraße 3–5, Mo–Sa ab 17.30 Uhr, Tel. 87876034, Wiedereröffnung am 12. März
2. März 2015, 12.44 Uhr
Meike Wenz
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