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Der Restauranttest der Woche
Hüftgold
Von Dietzenbach in die Innenstadt. In der Frankfurter Dependance von Hüftgold gibt es neben Pinsa und Salat vor allem eines: Burger.
Die Schäfergasse im Zentrum der Stadt hat zugelegt. Wo sich Kneipen an Imbisse und kleine (Schnell-)Restaurants reihen, hat das aus Dietzenbach stammende Fastfood Restaurant Hüftgold seine erste Frankfurter Dependance eröffnet. Wie der Name vermuten lässt, dreht sich alles um Kalorienbomben.
Auf der Speisekarte stehen neben Pinsa, Salate und allerlei frittierten Beilagen vor allem Burger. Die sind auch ratzfatz serviert und kommen in unserem Fall mit Süßkartoffelpommes, Classic Salat und hausgemachter Minz-Limo. Der Salat mit Croûtons und Caeser Dressing ist solide gemacht, auch wenn etwas an letzterem gespart wurde. Die Süßkartoffelpommes sind guter Gastro-Standard.
Highlight sind ganz klar die Burger. Unser Chili-Cheeseburger mit Cheddar-Käse, roten Zwiebeln, Jalapeños, Tomate und Rucola überzeugt mit zart-saftigem und gut gewürzten Rindfleisch-Pattie. Kombiniert mit Cocktailsauce im Brioche-Bun kann sich der Burger mehr als sehen lassen. Beim zweiten Burger auf unserem Tisch setzen wir auf die pescetarische Variante: Gambas Burger. Die Zutaten gleichen sich bis auf den fehlenden Käse und natürlich die Meeresfrüchte, die auf den Punkt gegrillt nicht minder zart-saftig und gut gewürzt sind.
FRANKFURT GEHT AUS! – App
Alle Restauranttests, aktuelle Neueröffnungen, saisonale Specials und mehr gibt's in der App zum Heft. Ganz klar, kalorienarm ist hier nichts – außer vielleicht das Leitungswasser. Aber dafür kommen wir und die Gäste um uns herum auch nicht hierher. Am Ende haben wir dann auch alle etwas gemeinsam: Wir gehen mit etwas mehr Hüftgold nachhause, als wir gekommen sind.
Info
Hüftgold, Burger, Innenstadt, Schäfergasse 38, Tel. 69/71439453, Mo-Do 11.30-23, Fr/Sa 11.30-4, So 15-23 Uhr
Auf der Speisekarte stehen neben Pinsa, Salate und allerlei frittierten Beilagen vor allem Burger. Die sind auch ratzfatz serviert und kommen in unserem Fall mit Süßkartoffelpommes, Classic Salat und hausgemachter Minz-Limo. Der Salat mit Croûtons und Caeser Dressing ist solide gemacht, auch wenn etwas an letzterem gespart wurde. Die Süßkartoffelpommes sind guter Gastro-Standard.
Highlight sind ganz klar die Burger. Unser Chili-Cheeseburger mit Cheddar-Käse, roten Zwiebeln, Jalapeños, Tomate und Rucola überzeugt mit zart-saftigem und gut gewürzten Rindfleisch-Pattie. Kombiniert mit Cocktailsauce im Brioche-Bun kann sich der Burger mehr als sehen lassen. Beim zweiten Burger auf unserem Tisch setzen wir auf die pescetarische Variante: Gambas Burger. Die Zutaten gleichen sich bis auf den fehlenden Käse und natürlich die Meeresfrüchte, die auf den Punkt gegrillt nicht minder zart-saftig und gut gewürzt sind.
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Hüftgold, Burger, Innenstadt, Schäfergasse 38, Tel. 69/71439453, Mo-Do 11.30-23, Fr/Sa 11.30-4, So 15-23 Uhr
29. April 2024, 10.05 Uhr
Till Taubmann
Till Christian Taubmann
Jahrgang 1997, Studium in Kommunikationsdesign an der Hochschule Mainz, Arbeit als freier Illustrator, seit Januar 2023 beim JOURNAL FRANKFURT. Mehr von Till Christian
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