Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Skin: Journal Frankfurt
Skin: welovepur.de
Skin: Newspaperblue
Skin: Kinojournal
Skin: Genussmagazin
Skin: Newspapergreen
Skin: Kalender
Skin: Art Kaleidoscope
Skin: Neutralgrau
Facebook
|
RSS
|
eMags
Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Stadtführungen
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Heute
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Stadtführungen
Kochkurse
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Filmplakat
Neustarts
Blockbuster
Heute im Kino
Diese Woche im Kino
Kinos A-Z
Suche
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Tageskarte
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Kochkurse
Ihr Suchbegriff
Treffer:
Nachrichten (627)
Veranstaltungen (162)
Kino (0)
Essen+Trinken (55)
Shopping (0)
Tickets (
)
Shop (0)
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen + Trinken
Abo + Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Heute im Kino
Diese Woche
Neustarts
Kinos A-Z
Dienste
Gewinnspiele
Kleinanzeigen
Tickets
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Partner
Genussakademie
Frankfurter Stadtevents
Best of Frankfurt
City Card
Museumsufer Card
Kita & Schule
Frauen-Guide-App
Journal Abo
Journal Shop
Apps
Newsletter
ePaper
Über uns
Kontakt
Mediadaten
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Cookie-Einstellungen
Freie Stellen
Nachrichten die "
ivs
" enthalten:
Sallys Welt
Von der Küche auf die Bühne
Seit Jahren begeistert
Saliha Özcan als Sallys Welt Millionen Menschen mit ihren Rezepten. Auf ihrer ersten Live-Tour führt sie ihr Publikum in die Welt der Backkunst ein. Im Interview verrät sie, auf was sich ihre Frankfurter Fans freuen können.
Text: Leonie Schäfer / Foto: © Sallys Welt
Kolumne
Einheitsbrei
Die Gastro-Szene entwickelt
sich stetig weiter. Unsere Kolumnistin teilt ihre Meinung zum aktuellen Geschehen.
Text: Zoe Kiaro / Foto: © Adobe Stock / Mediteraneo
Der Restauranttest der Woche
Sunbap
Bibimbap, Kimchi und
vieles mehr: Nach dem Sunbap Pop-up im Oeder Weg gibt es nun einen permanenten Laden für vegane koreanische Spezialitäten in der Friedberger Landstraße.
Text: Friedrich Reichert / Foto: © frt
Küchengeflüster
Highlights aus der Gastroszene
Neueröffnungen, Schließungen und
Trends: Die Frankfurter Gastroszene steht nie still. Die wichtigsten News auf einen Blick.
Text: Till Taubmann / Foto: © Dirk Ostermeier, Ristorante Masi, Julius Opatz, Lafleur, liv
Die Neueröffnung der Woche
269: vegane Vielfalt im Westend
Nach drei Restaurants,
einem Foodtruck und einer Großküche haben Nir und Zoe Rosenfeld mit Gastronom Rudolf Hruska und dessen Frau das vegane Restaurant 269 eröffnet. Neben pflanzlicher Küche wollen die vier auch ein Zeichen für Tier- und Menschenwohl setzen.
Text: Lisa Veitenhansl / Foto: v.l. Nir Rosenfeld, Zoe Rosenfeld und Rudolf Hruska © liv
Chef’s Night im Stanley
Frankfurt à la Hamburg
Die Chef’s Night
im Stanley geht in die vierte Runde. Dieses Mal sind die Jungs vom Hamburger Pop-up-Kollektiv arc zu Gast. Am 11. und 12. August servieren sie eine Hommage an die Region in fünf Gängen.
Text: srs
Feierabend die Zweite
Ab Montag schließt die Gastronomie
Nun ist eingetreten,
was eigentlich alle verhindern wollten: Der zweite Lockdown für die Gastronomie ist da. Muss das wirklich sein? Der Blick auf die Intensivstationen erklärt zumindest den Handlungsdruck der Verantwortlichen.
Text: Bastian Fiebig
Rezepte für „Notfallkochbuch“ gesucht
Kreativ Kochen in Corona-Zeiten
Der passende Wettbewerb
für die Pandemie-Versuchsküche: Das Projekt „Notfallkochbuch“ des Bundesamtes für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe sucht nach kreativen Rezeptideen für Notsituationen.
Text: Mandana Bareh Foroush
Zero-Waste-Bier Knärzje
Mit Bier aus Brot Gutes tun
Es ist das
wohl nachhaltigste Bier Deutschlands: Das Frankfurter Start-Up Knärzje stellt Bier aus gerettetem Brot her. Nun hat das Jungunternehmen im Rahmen des Foodstartup Wettbewerbs eine Crowdfunding-Kampagne gestartet.
Text: Sina Eichhorn
Containern in Frankfurt
Illegale Lebensmittelrettung
Tonnen von Lebensmitteln
werden jeden Tag weggeworfen, auch in Frankfurt. Menschen, die Essbares aus Supermarkt-Containern retten, begehen allerdings eine Straftat.
Text: jps
Ältere Beiträge
Meistgelesen
Die Neueröffnung der Woche
Berühmte japanische Ramen im Westend
Der Restauranttest der Woche
Wald.Fein
Distrikt Marquet
Foodhall einer Weltstadt
Der Restauranttest der Woche
Club Michel
Veganes Restaurant im Nordend
Hohenheim & Söhne schließt
Social Media
Top-News per Mail
Journal Der Tag
Frankfurt Geht Aus!
Kinojournal
Journal LIVE
Kostenlose Newsletter bestellen