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Der Restauranttest der Woche
Wald.Fein
Im neu eröffneten
Fine-Dining-Restaurant des Hotels Wald.Weit steht die umliegende Natur im Fokus des kulinarischen Konzepts, das noch einige Startschwierigkeiten hat.
Text: Karla Große / Foto: © Thomas Ott
Der Restauranttest der Woche
Filly Sandwich & Co
Mit Breakfast Sandwiches
und New York Style Cookies ist Filly Sandwich & Co. in ein skurrilen Location neben Haushaltsgeräten im Bahnhofsviertel eingezogen. Ob unserer Testerin trotzdem überzeugt werden konnte, lesen Sie hier.
Text: Luise Rarler / Foto: © liv
Die Neueröffnung der Woche
Wald.Fein: Im Restaurant ist der Name Programm
So naturnah wie
das familiengeführte Sport- und Erlebnishotel Wald.Weit im Rheingau daherkommt, so präsentiert sich auch das hauseigene Restaurant Wald.Fein. Mit Fokus auf Nachhaltigkeit gibt es abends ein Fine-Dining-Angebot mit dem Besten aus der Region.
Text: Julius Opatz / Foto: © Thomas Ott
Bethmännchen
Drei Mandeln für Frankfurt
Bethmännchen kennt außerhalb
von Frankfurt kaum jemand und das, obwohl die Marzipankugeln eine lange Tradition haben. Bei Rausch’s Bäckerei und Konditorei haben wir einen Blick in die Produktion geworfen.
Text: Lisa Veitenhansl / Foto: © Dirk Ostermeier
Der Restauranttest der Woche
Fratello Deli & Bar
Bei Fratello im
Westend gibt es knusprige Focaccias und spritzige Aperitifs.
Text: Sina Claßen / Foto: © sic
Café am Römerberg
Espresso, Cornetto und Co. bei Monza Nummer drei
Monza Caffè &
Bar bringt mit seiner dritten Dependance italienische Cafékultur auf den Römerberg. Im italienischen Retro-Look und mit mehr Platz soll die Frankfurter Altstadt mit Köstlichkeiten aus dem Süden versorgt werden.
Text: Julius Opatz / Foto: © Lea Lüdemann
Die Neueröffnung der Woche
Nicht mehr „nur“ der klassische Italiener: Gennaro‘s
Ein Frankfurter Gastronomie-Urgestein
ist zurück in der Mainmetropole: Auf der unteren Berger Straße eröffnete jüngst das Gennaro‘s. Mit Pizza und Paninis aber auch moderner Fusionsküche bleibt Gennaro Formoso am Zahn der Zeit.
Text: Julius Opatz / Foto: Gennaro Formoso im denkmalgeschützen Bereich des Restaurants von 1860 © Julius Opatz
Küchengeflüster
Highlights aus der Gastroszene
Neueröffnungen, Schließungen und
Trends: Die Frankfurter Gastroszene steht nie still. Die wichtigsten News auf einen Blick.
Text: liv / Foto: © liv, srs, Dirk Ostermeier, Bon'gu, Till Taubmann
Die Neueröffnung der Woche
Ton Bul: An der Spitze der Döner-Welle
Frankfurts Döner-Hotspot Ton
Bul ist umgezogen. Mit mehr Platz und mehr Spießen geht es am neuen Standort nach bewährtem Konzept weiter. Doch die neue Ton-Bul-Filiale ist nicht der einzige neue Dönerladen der Stadt.
Text: Lisa Veitenhansl
Küchengeflüster
Highlights aus der Gastroszene
Neueröffnungen, Schließungen und
Trends: Die Frankfurter Gastroszene steht nie still. Die wichtigsten News auf einen Blick.
Text: srs/tt
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