Lachstatar mit Dill, frischer Meerrettichcreme und Kartoffelrösti
Rezepte

Lachstatar mit Dill, frischer Meerrettichcreme und Kartoffelrösti

Ein schnell und unkompliziert zuzubereitendes Gericht aus Skandinavien.... weiter
Gedämpftes Landei mit Frankfurter Grüner Soße
Rezepte

Gedämpftes Landei mit Frankfurter Grüner Soße

Wenn es mal etwas eleganter sein soll und Sie dennoch traditionelle Frankfurter Küche servieren wollen, ist dieses Rezept einfach perfekt.... weiter
Auf der Haut gebratene Taunusforelle auf buntem Frühlingsgemüse und Estragonsauce
Rezepte

Auf der Haut gebratene Taunusforelle auf buntem Frühlingsgemüse und Estragonsauce

Für den Hauptdarsteller dieses Gerichtes hat man es in der Rhein-Main-Region zum Glück nicht weit: Gute Forellen finden sich schnell.... weiter
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Rotweinschalotten
Rezepte

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Rotweinschalotten

Was gibt es Besseres, als richtig schön zarte und saftige Kalbsbäckchen? Hier erfahren Sie, wie Sie das herzhafte Fleischgericht perfekt zubereiten.... weiter
Bretonische Apfeltarte mit Vanilleeis und Caramel-Beurre salé
Rezepte

Bretonische Apfeltarte mit Vanilleeis und Caramel-Beurre salé

Ein Gericht wie eine Landschaft: Apfelbäume, am Horizont das Meer, der Duft von Apfelblüten, das Summen der Bienen – und Apfeltarte auf dem Teller!... weiter
Entrecôte la Villette (mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Pommes frites)
Rezepte

Entrecôte la Villette (mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Pommes frites)

Ein französischer Klassiker, für den Sie nun nicht mehr nach Paris fahren müssen.... weiter
Kalbsfilet mit Kartoffel-Birnenstampf und Espresso-Schalotten-Sauce
Rezepte

Kalbsfilet mit Kartoffel-Birnenstampf und Espresso-Schalotten-Sauce

Kalbsfilet ist das wohl beste und feinste Stück vom Kalb und wird in diesem Rezept perfekt in Szene gesetzt.... weiter
Blueberry Cheesecake im Glas
Rezepte

Blueberry Cheesecake im Glas

Ein "hüftiges", ausgesprochen leckeres Dessert aus den USA, das auch in Europa viele Freunde hat.... weiter
Kräuterrisotto mit konfierten Kirschtomaten und gebackenem Mozzarella
Rezepte

Kräuterrisotto mit konfierten Kirschtomaten und gebackenem Mozzarella

Ein großer Reisklassiker aus der italienischen Po-Ebene.... weiter
Knusprige Hühnchentacos mit Chili-Salsa und Guacamole
Rezepte

Knusprige Hühnchentacos mit Chili-Salsa und Guacamole

Zahlreiche Spitzenköche nennen die mexikanische Küche als wichtige Inspirationsquelle – hier können Sie erleben, woran das liegt.... weiter

Kalender