Gebratenes Doradenfilet auf Auberginen-Tomaten-Reis und Noilly Prat-Sauce
Rezepte

Gebratenes Doradenfilet auf Auberginen-Tomaten-Reis und Noilly Prat-Sauce

Ein typisch mediterranes Gericht, wie man es in Nizza oder Marseille in den Bistros serviert.... weiter
Gebratene Saiblingsfilets auf Brunnenkressesalat
Rezepte

Gebratene Saiblingsfilets auf Brunnenkressesalat

Ein leichtes und durch die feinen Bitternoten der Kumquat den Gaumen belebendes Gericht.... weiter
Erdbeergazpacho mit grünem Pfeffer
Rezepte

Erdbeergazpacho mit grünem Pfeffer

Bei dieser interessanten Variante der traditionellen spanischen Gemüsesuppe spielt die Produktqualität eine ganz besondere Rolle!... weiter
Meeresfrüchte vom Grill mit Taboulé, konfierten Zitronen und Harissadip
Rezepte

Meeresfrüchte vom Grill mit Taboulé, konfierten Zitronen und Harissadip

Wer schon mal Urlaub auf der Südseite des Mittelmeeres gemacht hat, wird sich schon bei der Zubereitung dieses Gerichts daran erinnern.... weiter
Gebratener Seeteufel mit Brandade, Oliven und Sauce Bourride
Rezepte

Gebratener Seeteufel mit Brandade, Oliven und Sauce Bourride

So hässlich dieser Fisch auf uns wirkt, so gut schmeckt er!... weiter
Aprikosen-Tomate-Suppe mit Mandelcreme
Rezepte

Aprikosen-Tomate-Suppe mit Mandelcreme

Frisch, fruchtig, aromatisch: Für diese Suppe sollten Sie die besten Tomaten nehmen, die Sie kriegen können!... weiter
Loup de Mer mit Artischocken a la Barigoule und Kapern-Zitronen-Butter
Rezepte

Loup de Mer mit Artischocken a la Barigoule und Kapern-Zitronen-Butter

Hier sollten Sie ganz besonders darauf achten, nur beste Ware zu verwenden - da darf es auch mal ein Loup von der Angel sein!... weiter
Gebratener Thunfisch mit Melonen-Minze-Salat
Rezepte

Gebratener Thunfisch mit Melonen-Minze-Salat

Sehr effektvolle Sommerküche vom Mittelmeer, aber achten Sie besonders auf die Qualität der Zutaten: Unreife Melonen oder mittelmäßiger Thunfisch machen die ganze Arbeit zunichte.... weiter
Kokos-Panna-Cotta
Rezepte

Kokos-Panna-Cotta

Mit diesem leicht umsetzbaren, aber durchaus spektakulär wirkenden Dessert, bringen Sie Urlaubsgefühle an die Gaumen Ihrer Gäste.... weiter
Meeresfrüchte vom Grill mit Taboulé, konfierten Zitronen und Harissadip
Rezepte

Meeresfrüchte vom Grill mit Taboulé, konfierten Zitronen und Harissadip

Wer schon mal Urlaub auf der Südseite des MIttelmeeres gemacht hat, wird sich schon bei der Zubereitung dieses Gerichts daran erinnern.... weiter

Kalender