Mulligatawny-Soup
Rezepte

Mulligatawny-Soup

Dieser Klassiker der indischen Kolonialküche ist ein Muss für alle Liebhaber von „Dinner for one" – und von denen soll es ja einige geben!... weiter
Gerösteter Pulpo mit Chorizo auf Fenchelsalat und Safranbirne
Rezepte

Gerösteter Pulpo mit Chorizo auf Fenchelsalat und Safranbirne

Ein typisches Gericht von der spanischen Küste.... weiter
Tom Kha Gai
Rezepte

Tom Kha Gai

Eine der beliebtesten thailändischen Suppen, die man auch zu Hause ganz leicht zubereiten kann.... weiter
Erdbeer-Vanille-Süppchen
Rezepte

Erdbeer-Vanille-Süppchen

Dieses schmackhafte Dessert mit Rhabarber-Erdbeer-Salat und Buttermilchmousse ist nicht nur im Frühling ein echter Hit.... weiter
Karamellisierte Lammkeule mit geschmortem Gemüse und gewürztem Aprikosenbrot
Rezepte

Karamellisierte Lammkeule mit geschmortem Gemüse und gewürztem Aprikosenbrot

Jetzt, wo so langsam der Herbst einkehrt, ist dies ist genau das richtige Gericht!... weiter
Karamellisierte Lammkeule
Rezepte

Karamellisierte Lammkeule

Dieses Gericht kommt in Begleitung von geschmortem Gemüse und gewürztem Aprikosenbrot – guten Appetit!... weiter
Halbflüssiges Schokoladenküchlein
Rezepte

Halbflüssiges Schokoladenküchlein

Mit griechischem Joghurt, Pistazien-Cannelloni und Madagaskar-Vanilleeis schmeckt dieses Dessert ganz wunderbar schokoladig und trotzdem frisch!... weiter
Lachs-Sashimi mit Zitrus-Hüttenkäse und frischem Wildkräutersalat
Rezepte

Lachs-Sashimi mit Zitrus-Hüttenkäse und frischem Wildkräutersalat

Wie wäre es nochmal mit einer leichten, sehr aromatischen Vorspeise, bevor es in die opulente Herbst- und Winterzeit geht?... weiter
Orangenhähnchen mit grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln
Rezepte

Orangenhähnchen mit grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln

Ein fruchtig-frühlingshafter Genuss aus Südosteuropa, für den Sie am besten Fleisch von "glücklichen" Hühnern verwenden sollten.... weiter
Cappuccino von Curry und Zitronengras mit Gambas
Rezepte

Cappuccino von Curry und Zitronengras mit Gambas

Bei diesem Rezept macht die Technik des Aufschäumens besonders viel Spaß und bringt Leichtigkeit und Schwung auf den Gaumen.... weiter

Kalender