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Rezepte
Pissaladier (Französischer Flammkuchen mit Oliven, Pancetta, Sardellen etc.)
Mit einem leichten Flammkuchen - aus unserem Kurs "Die feine südfranzösische Fischkuche" - und einem Glas kühlen Rosé lässt sich der laue Sommerabend geniessen.
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Rezepte
Cannelloni vom Ziegenkäse mit eingelegter Roter Bete mit grünem Apfel und Honig
Hier treffen quasi kosmokulinarische Elemente der italienischen, polnischen und deutschen Küche aufeinander.
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Rezepte
Gegrilltes Hühnchen mit Zitronengras, Chili und Reisnudeln
Ein Gericht wie der ferne Osten, aber Vorsicht: Beherzigen Sie den Tipp von David Fischer zum Thema Chilis und testen Sie zuvor deren Schärfe!
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Rezepte
Indischer roter Linseneintopf Dal
Wenn es kalt wird, dann braucht man was Warmes im Bauch! Das findet auch Genussakademie-Koch Reinhardt Thön und verrät Ihnen sein Rezept für einen indischen roten Linseneintopf.
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Rezepte
Kräuterrisotto, Tomaten und gebackener Mozzarella
Ein großer Reisklaissker aus der italienischen Po-Ebene. Hauptdarsteller ist Reis mit Estragon, Petersilie und Kerbel, Nebendarsteller konfierte Kirschtomaten und panierte Mozzarellakugeln.
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Rezepte
Himbeer, Vanille, weiße Schokolade
Ein Dessert, das den perfekt erfrischenden Schlusspunkt hinter ein mehrgängiges Menü setzt - versuchen Sie es selbst! Wir wünschen viel Spaß beim Kreieren!
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Rezepte
Orientalischer Salat
Karotten, Kichererbsen, Granatapfel und Feta gehen eine Vermählung ein in diesem leichten und dennoch sättigen Gericht.
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Rezepte
Roastbeef mit Maiskolben und Süßkartoffelspalten
Bei diesem Gericht spürt man förmlich die sengende Glut der Sonne über Spaniens Hochebene. Mit Rauchpaprika-Sauce erwärmt es gerade im Winter kühle Gemüter.
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Rezepte
Versoffene Jungfer
Dieses Gericht gehört zu den Lieblingsdesserts der Hessen!
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Rezepte
Cappuccino von Curry und Zitronengras mit Gambas
Bei diesem Rezept macht die Technik des Aufschäumens besonders viel Spaß und bringt Leichtigkeit und Schwung auf den Gaumen.
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Restaurant-Tipp
Babel Imbiss
Falafeln sind mittlerweile allseits bekannt und in Wraps, Bowls gepaart mit Hummus der vegane Dauerbrenner in der Gastronomielandschaft. Shawarma hingegen, die arabische Variante des Fleisches vom Drehspieß, hat sich im Dönerdominierten Frankfurt noch nicht sonderlich als Alternative durchsetzen können. Vielleicht ändert das jetzt der Babel Imbiss. Die Terrasse des Imbisses im Westend ist schon in Sicht und wir werden vom Duft orientalischer Gewü
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Foto: Friedrich Reichert
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Rezepte
Kaiserschmarrn - Mario Lohninger, Restaurant Lohninger
Dass Kaiserschmarrn der perfekte Abschluss für ein gelungenes Menü ist, weiß man auch bei Mario Lohninger, wo die Mehlspeise von der Karte nicht wegzudenken ist.
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Buchtipp
Dein bestes Süssgebäck
Donut, Rosinenbrötchen oder Apfelstrudel wie vom Lieblingsbäcker oder aus Omas Backofen: So soll es mit den Rezepten aus dem neusten Backbuch von Judith Erdin schmecken. Auf 224 Seiten hat die Bloggerin klassische und vegane Gebäckideen gesammelt.
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