Pissaladier (Französischer Flammkuchen mit Oliven, Pancetta, Sardellen etc.)
Rezepte

Pissaladier (Französischer Flammkuchen mit Oliven, Pancetta, Sardellen etc.)

Mit einem leichten Flammkuchen - aus unserem Kurs "Die feine südfranzösische Fischkuche" - und einem Glas kühlen Rosé lässt sich der laue Sommerabend geniessen.... weiter
Cannelloni vom Ziegenkäse mit eingelegter Roter Bete mit grünem Apfel und Honig
Rezepte

Cannelloni vom Ziegenkäse mit eingelegter Roter Bete mit grünem Apfel und Honig

Hier treffen quasi kosmokulinarische Elemente der italienischen, polnischen und deutschen Küche aufeinander.... weiter
Gegrilltes Hühnchen mit Zitronengras, Chili und Reisnudeln
Rezepte

Gegrilltes Hühnchen mit Zitronengras, Chili und Reisnudeln

Ein Gericht wie der ferne Osten, aber Vorsicht: Beherzigen Sie den Tipp von David Fischer zum Thema Chilis und testen Sie zuvor deren Schärfe!... weiter
Indischer roter Linseneintopf Dal
Rezepte

Indischer roter Linseneintopf Dal

Wenn es kalt wird, dann braucht man was Warmes im Bauch! Das findet auch Genussakademie-Koch Reinhardt Thön und verrät Ihnen sein Rezept für einen indischen roten Linseneintopf.... weiter
Kräuterrisotto, Tomaten und gebackener Mozzarella
Rezepte

Kräuterrisotto, Tomaten und gebackener Mozzarella

Ein großer Reisklaissker aus der italienischen Po-Ebene. Hauptdarsteller ist Reis mit Estragon, Petersilie und Kerbel, Nebendarsteller konfierte Kirschtomaten und panierte Mozzarellakugeln.... weiter
Himbeer, Vanille, weiße Schokolade
Rezepte

Himbeer, Vanille, weiße Schokolade

Ein Dessert, das den perfekt erfrischenden Schlusspunkt hinter ein mehrgängiges Menü setzt - versuchen Sie es selbst! Wir wünschen viel Spaß beim Kreieren!... weiter
Orientalischer Salat
Rezepte

Orientalischer Salat

Karotten, Kichererbsen, Granatapfel und Feta gehen eine Vermählung ein in diesem leichten und dennoch sättigen Gericht.... weiter
Roastbeef mit Maiskolben und Süßkartoffelspalten
Rezepte

Roastbeef mit Maiskolben und Süßkartoffelspalten

Bei diesem Gericht spürt man förmlich die sengende Glut der Sonne über Spaniens Hochebene. Mit Rauchpaprika-Sauce erwärmt es gerade im Winter kühle Gemüter.... weiter
Versoffene Jungfer
Rezepte

Versoffene Jungfer

Dieses Gericht gehört zu den Lieblingsdesserts der Hessen!... weiter
Cappuccino von Curry und Zitronengras mit Gambas
Rezepte

Cappuccino von Curry und Zitronengras mit Gambas

Bei diesem Rezept macht die Technik des Aufschäumens besonders viel Spaß und bringt Leichtigkeit und Schwung auf den Gaumen.... weiter

Kalender