Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Skin: Journal Frankfurt
Skin: welovepur.de
Skin: Newspaperblue
Skin: Kinojournal
Skin: Genussmagazin
Skin: Newspapergreen
Skin: Kalender
Skin: Art Kaleidoscope
Skin: Neutralgrau
Facebook
|
RSS
|
eMags
Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Stadtführungen
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Heute
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Stadtführungen
Kochkurse
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Filmplakat
Neustarts
Blockbuster
Heute im Kino
Diese Woche im Kino
Kinos A-Z
Suche
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Tageskarte
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Kochkurse
Ihr Suchbegriff
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen + Trinken
Abo + Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Heute im Kino
Diese Woche
Neustarts
Kinos A-Z
Dienste
Gewinnspiele
Kleinanzeigen
Tickets
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Partner
Genussakademie
Frankfurter Stadtevents
Best of Frankfurt
City Card
Museumsufer Card
Kita & Schule
Frauen-Guide-App
Journal Abo
Journal Shop
Apps
Newsletter
ePaper
Über uns
Kontakt
Mediadaten
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Cookie-Einstellungen
Freie Stellen
Rezepte
Lebblebi – Tunesischer Kichererbsentopf
Tunesisch Kochen leicht gemacht? Dieser Eintopf für 4 Personen überzeugt jeden Vegetarier.
Weiter >>
Rezepte
Sauerkraut-Kartoffeleintopf
Mit diesem deftigen Eintopf können Sie an frischen Frühlingstagen nichts falsch machen. Für 4 Personen.
Weiter >>
Rezepte
„Panzanella“-Salat mit Dinkelnudeln
Die Originalversion dieses toskanischen Salats ist eine gute Möglichkeit, Tomaten und altbackenes Brot aufzubrauchen. In dieser Abwandlung wurde das Brot durch Dinkelnudeln ersetzt.
Weiter >>
Rezepte
Pfannkuchen mit Kokosjoghurt & Beeren
Dieser einfach zuzubereitende Frühstücksklassiker vereint das beste aus zwei Welten: Er ist köstlich und sättigend und gleichzeitig gesund und nahrhaft. 2 Portionen, Vorbereitungszeit: 5 Minuten, Koch
Weiter >>
Rezepte
Boeuf Stroganoff
Sie haben Zeit und möchten etwas Edles auftischen? Dann probieren Sie sich doch an diesem Klassiker der russischen Haute Cuisine!
Weiter >>
Rezepte
Makkaroni mit Käse
Ein einfaches vegetarisches Rezept, bei dem es wirklich Spaß macht, dabei zuzusehen, wie der Käse zerläuft! 4 Portionen, 500 Kalorien.
Weiter >>
Rezepte
Frittierte Kartoffelbällchen mit Camembert
Dieses Gericht eignet sich ideal zum Teilen am Familientisch. Vorbereitung: 10 Minuten, Backzeit 45 Minute, für 6 Personen.
Weiter >>
Rezepte
Blumenkohl mit Kurkuma, Granatapfel & Kokos-Dressing
Dieser Salat ist inspiriert von den intensiven Geschmackserlebnissen und Farben von Gerichten aus dem Nahen Osten oder Indien und der cremige Kokosjoghurt ist die perfekte Ergänzung dazu.
Weiter >>
Rezepte
Hähnchen-Tajine mit Kartoffeln, Oliven und Salz-Zitrone
Schon mit einem originalen Tajine-Topf aus Nordwestafrika machen Sie bei Ihren Gästen Furore - erst recht mit dem, was drinnen liegt!
Weiter >>
Rezepte
Gebratene Thymian-Gnocchi auf dicken Bohnen mit Paprikazabaione
Ein typisches Rezept, wie man es in Italien auf dem Lande zubereitet und für das man besonders gute Zutaten verwenden sollte.
Weiter >>
Neuere Beiträge
Ältere Beiträge
Restaurant-Tipp
Die Waffel
Zugegeben, der Name lässt nicht unbedingt auf afghanische Küche schließen. Doch davon sollten sich Gäste nicht abschrecken lassen. Die erste Filiale von Die Waffel eröffnete 2017 in Mainz, dann folgten Dependance in Wiesbaden und Offenbach. Die in der Leipziger Straße in Frankfurt ist neueste und befindet sich in einem ehemaligen Döner-Laden. Etwas spartanisch eingerichtet ist hier nicht unbedingt viel Platz und zudem zur Mittagszeit alles belegt
Mehr >>
Foto: Karla Große
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
Mehr >>
Rezepte
Kaiserschmarrn - Mario Lohninger, Restaurant Lohninger
Dass Kaiserschmarrn der perfekte Abschluss für ein gelungenes Menü ist, weiß man auch bei Mario Lohninger, wo die Mehlspeise von der Karte nicht wegzudenken ist.
Mehr >>
Buchtipp
Dein bestes Süssgebäck
Donut, Rosinenbrötchen oder Apfelstrudel wie vom Lieblingsbäcker oder aus Omas Backofen: So soll es mit den Rezepten aus dem neusten Backbuch von Judith Erdin schmecken. Auf 224 Seiten hat die Bloggerin klassische und vegane Gebäckideen gesammelt.
Mehr >>