Konfierter Lachs mit japanischem Dip, Wakame-Algen und Queller
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Konfierter Lachs mit japanischem Dip, Wakame-Algen und Queller

Schon mal was von Queller gehört? Spitzenköche schwören auf diese kulinarisch neu entdeckte Pflanze, die Strandnähe schätzt.... weiter
Roastbeef mit Maiskolben, Süßkartoffelspalten und Rauchpaprikasauce
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Roastbeef mit Maiskolben, Süßkartoffelspalten und Rauchpaprikasauce

Bei diesem Gericht spürt man förmlich die sengende der Sonne über Spaniens weiter Hochebene und meint sogar die Lagerfeuer zu riechen.... weiter
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
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Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

Wohl kaum eine Nation hat es bei den Mehlspeisen zu einer derartigen Perfektion gebracht wie Österreich – und Kaiserschmarrn ist die bekannteste und beliebteste von allen!... weiter
Jakobsmuscheln mit Avocado-Mango-Salsa
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Jakobsmuscheln mit Avocado-Mango-Salsa

Die „Pilgermuschel" gehört zum Feinsten, was man als Seafood auf die Teller bringen kann und ist ganz einfach zuzubereiten.... weiter
Barbarie-Entenbrust mit Cassisjus
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Barbarie-Entenbrust mit Cassisjus

Noch keine Inspiration für den Festtagsbraten? Beglücken Sie ihre Gäste doch mit diesem Gericht, das mit Gewürzbrotcrumble und Petersilienwurzel-Zuckererbsen-Gemüse daher kommt.... weiter
Kalbsleber mit Zucchini, Rosinen und Nussbutterpüree
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Kalbsleber mit Zucchini, Rosinen und Nussbutterpüree

So lecker bereitet man Kalbsleber in der italienischen Po-Ebene zu.... weiter
Schweinelende an Pflaumen-Balsamico und fein gehacktem Rosmarin im Speckmantel
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Schweinelende an Pflaumen-Balsamico und fein gehacktem Rosmarin im Speckmantel

Bei diesem Gericht sollten Sie besonders auf die Fleischqualität achten!... weiter
Französische Maispoulardenbrust à la Coq au Vin mit Champignons, Rotweinsauce, Perlzwiebeln und Butternudeln
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Französische Maispoulardenbrust à la Coq au Vin mit Champignons, Rotweinsauce, Perlzwiebeln und Butternudeln

Schon der französische König Henry IV. sprach davon, dass jeder seiner Landsleute sonntags ein Hühnchen im Topf haben sollte.... weiter
Brust und Keule von der Hafermastgans mit Maronensauce, gefüllten Wirsingköpfchen und Semmelauflauf
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Brust und Keule von der Hafermastgans mit Maronensauce, gefüllten Wirsingköpfchen und Semmelauflauf

Die Gänsezeit ist da! Mit diesem Rezept, das reichhaltig aber nicht zu schwer ist, stimmen Sie sich und ihre Gäste schon mal auf die Weihnachtszeit ein.... weiter
Rinderroulade nach Omas Rezeptur mit Pastinakenpüree und Rosenkohl
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Rinderroulade nach Omas Rezeptur mit Pastinakenpüree und Rosenkohl

Die Bratenzeit ist da! Und was passt da besser, als Rinderroulade nach gutem alten Rezept von der Oma?... weiter

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