Lachsfilet im Nudelteig mit Blattsalatsauce
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Lachsfilet im Nudelteig mit Blattsalatsauce

Lachsfilet mal anders!? Hier kommt ein kulinarischer Tipp von den Spitzenköchen aus der Genussakademie. Und das Beste: Ihnen gelingt es ganz bestimmt auch am heimischen Herd!... weiter
Pastinakensuppe
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Pastinakensuppe

Die Pastinkae fristet noch immer ein Schattendasein in deutschen Küchen. Dabei ist Sie gesund, abwechslungsreich und vor allem lecker. Auch als Suppe - unbedingt ausprobieren!... weiter
Bratapfel mit Gewürz-Zabaione
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Bratapfel mit Gewürz-Zabaione

Der Bratapfel mit Gewürz-Zabaione passt perfekt zur vorweihnachtlichen Stimmung!... weiter
Thymianpfirsich mit Bellini-Eis
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Thymianpfirsich mit Bellini-Eis

Fleisch und Gemüse gehören beim Grillen zum Standard - aber was gibt es zum Nachtisch? Daniel Schmitt hat die Antwort: Heißer Thymianpfirsisch mit erfrischend-edlem Bellini-Eis!... weiter
Wildkräutersalat mit Grüne-Soße-Dressing und gebratenen Garnelen
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Wildkräutersalat mit Grüne-Soße-Dressing und gebratenen Garnelen

Grüne Soße mal anders: Statt dick auf Ei und Kartoffeln, gesellt sie sich frühlings-frisch zu Salat, Garnelen und Tomätchen. Und das klassische Rezept gibt's im Grüne Soße-Kochkurs natürlich auch.... weiter
Hokaido-Cappuccino mit Shiso-Kresse
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Hokaido-Cappuccino mit Shiso-Kresse

Der Herbst hat durchaus seine bunte Seiten - so auch die unterschiedlichsten Kürbisarten, die in der Küche verwendung finden. Probieren Sie ein leckeres Rezept aus dem Kochkurs Wild thing!... weiter
Rosa Barbarie-Entenbrust auf Kürbiskraut, Petersilienwurzeln und Rotkohljus
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Rosa Barbarie-Entenbrust auf Kürbiskraut, Petersilienwurzeln und Rotkohljus

Daniel Schmitt empfiehlt bei zunehmend herbstlichen oft unangenehm-feucht-kühlen Temperaturen feine Enten brust mit passenden saisonalen Beilagen. Viel Vergnügen beim Nachkochen!... weiter
In Heu geräucherte Wachtel mit roh mariniertem Birnen-Kohlsalat
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In Heu geräucherte Wachtel mit roh mariniertem Birnen-Kohlsalat

Der Herbst ist nicht mehr aufzuhalten - mit ihm erhalten herbstliches Gemüse und Obst ebenfalls in die Küche. Dazu passt Daniel Schmitt's feines Rezept perfekt. Viel Spaß beim Nachkochen!... weiter
Maishühnchenbrust im Bananenblatt gegart, Kokos-Curry-Paste und Duftreis
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Maishühnchenbrust im Bananenblatt gegart, Kokos-Curry-Paste und Duftreis

In fünf Gängen um die Welt verrät Daniel Schmitt so manche köstliche Rezeptidee. Wer denkt, Hühnchenbrut wäre langweilig, dem empfiehlt er ein aromatisches thailändisches Gericht. Guten Appetit!... weiter
Fish & Chips
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Fish & Chips

Aus dem Kochkurs In fünf Gängen um die Welt empfiehlt Daniel Schmitt Fish & Chips. Ideal als Vorspeise der englischen Art zubereitet oder als Begleiter zum Bier an langen Bundesliga Abenden.... weiter

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