Seafood Chowder
Rezepte

Seafood Chowder

Probieren Sie das feine Rezept aus dem Kurs "Clover of Erie" - Das irische Menü. Ein leichtes Gericht, das herrlich zu den sommerlichen Temperaturen passt und den vergangenen Urlaub aufleben lässt!... weiter
Kalbsrückensteaks unter der Tomatenkruste mit Ratatouille und Tomaten-Kartoffel Tortilla
Rezepte

Kalbsrückensteaks unter der Tomatenkruste mit Ratatouille und Tomaten-Kartoffel Tortilla

MIt diesem mediterranen Gericht wird Urlaubsflair in die Küche zaubert - bei diesem Mahl werden Urlaubsgefühle geweckt!... weiter
Safrangnocchi mit Salbei und Parmaschinken
Rezepte

Safrangnocchi mit Salbei und Parmaschinken

Kaum ist man aus dem Urlaub zurück, schon schwelgt man in kulinarischen Erinnerungen im Süden. Zaubern Sie mediterranen Genuss auf den Teller und geniessen Sie ein Glas kühlen Wein dazu!... weiter
Lachsfilet im Nudelteig mit Blattsalatsauce
Rezepte

Lachsfilet im Nudelteig mit Blattsalatsauce

Probieren Sie ein etwas anderes, sommerliches Rezept mit einem der beliebtesten Fischen unserer Küche! Abgerundet mit einem kühlen erfrischenden Weisswein kann das sommerliche Schlemmen beginnen.... weiter
Salat von Artischocken mit Erdbeeren, Basilikum und gebackenen Garnelen
Rezepte

Salat von Artischocken mit Erdbeeren, Basilikum und gebackenen Garnelen

Erfrischender mediterraner Sommersalat, der mit etwas geröstetem Focaccia auch als einzelnes Gericht am Abend geeignet ist. Lassen Sie es sich schmecken!... weiter
Gebackener Camembert mit Aprikosenkompott und Wildkräutersalat
Rezepte

Gebackener Camembert mit Aprikosenkompott und Wildkräutersalat

Ob als Vorspeise oder als kleine Malzeit nach dem Wohlverdienten Feierabend, dieses Gericht ist ein beliebter Klassiker raffiniert zubereitet. Lassen Sie es auf der Zunge zergehen!... weiter
Melonenkaltschale mit Basilikumsorbet
Rezepte

Melonenkaltschale mit Basilikumsorbet

Ein exotisches Gericht, das an heißen Tagen eine angenehme Erfrischung verschafft. Es weckt Erinnerungen an den vergangenen Urlaub oder steigert die Vorfreude auf den nächsten. Lassen Sie es schecken!... weiter
Wareniki à la Watra
Rezepte

Wareniki à la Watra

Im Artikel "Bei Freunden" (Journal Printausgabe 14/12) stellen wir Ihnen das ukrainische Restaurant Watra im Grüneburgweg vor. Hier folgt nun Isaak Herzlichs Rezept für das ukrainische Nationalgericht... weiter
Bigos à la Schlippche
Rezepte

Bigos à la Schlippche

Wie im Artikel "Bei Freunden" (Journal Printausgabe 14/12) versprochen, erfahren Sie hier, wie Sie das polnische Nationalgericht Bigos auch zu Hause zubereiten können. Schlippche-Wirtin Dana Dembinska... weiter
Gazpacho à la Chef
Rezepte

Gazpacho à la Chef

Es gibt nichts angenehmeres in der sommerlichen Hitze, als ein kühles erfrischendes Gericht, das auch im Handumdrehen fertig ist. Lassen Sie es schmecken!... weiter

Kalender