Schokoladentörtchen mit Prosecco-Zabaione - Carmelo Greco, Restaurant Carmelo Greco
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Schokoladentörtchen mit Prosecco-Zabaione - Carmelo Greco, Restaurant Carmelo Greco

Carmelo Grecos italienisches Restaurant gehört ist bekannt für seine modernen Interpretationen italienischer Klassiker. Der Küchenchef hat für uns eine Dessertkreation ausgepackt.
6-8 Portionen... weiter
Weihnachtsgans wie Daheim - Bernd Schweizer, Daheim in der Affentorschänke
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Weihnachtsgans wie Daheim - Bernd Schweizer, Daheim in der Affentorschänke

Wohin sonst sollte man sich für ein Rezept für diesen Inbegriff heimischer Kochkunst wenden, wenn nicht
an eine der besten Adressen für gutbürgerliche Küche in Frankfurt. Bernd Schweizer verrät ... weiter
Sellerie im Salzteig gebacken mit geräucherter Selleriecreme, Schnittlauch-Vinaigrette und piemonteser Haselnuss - Daniel Pletsch, Weinsinn
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Sellerie im Salzteig gebacken mit geräucherter Selleriecreme, Schnittlauch-Vinaigrette und piemonteser Haselnuss - Daniel Pletsch, Weinsinn

Mit Kreativität und dem nötigen Know-How verwandelt sich ein knorziges Suppengemüse in eine hervorragende Vorspeise. Daniel Pletsch, Küchenchef im Weinsinn, kombiniert hierfür dreierlei vom Sellerie.<... weiter
Santa Corleone - Elias Wilde, Rot & Vogel
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Santa Corleone - Elias Wilde, Rot & Vogel

Das Rezept für den passenden Drink auf der Basis von Tequila und Amaretto mit Glühwein-Espuma-Häupchen liefert Elias Wilde, Barkeeper im Rot & Vogel.... weiter
Tarte Tatin mit Walnuss-Miso-Karamell, Amalfi-Zitronen-Eis und Schokoladen-Erde - Nick Kircher, Funky Mr. Salvador
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Tarte Tatin mit Walnuss-Miso-Karamell, Amalfi-Zitronen-Eis und Schokoladen-Erde - Nick Kircher, Funky Mr. Salvador

Küchenchef Nick Kircher bringt die traditionell upside-down gebackene Tarte als Minivariante wieder auf den Boden der Backform zurück und serviert das Ganze mit Walnuss-Miso-Karamell und Amalfi-Zitron... weiter
Forelle mit Wildkräutersalat und Acili Ezme - Dennis Aukili, Chairs
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Forelle mit Wildkräutersalat und Acili Ezme - Dennis Aukili, Chairs

Der Chefkoch des Chairs legt großen Wert auf Qualität. Seine Gerichte sind schlicht und dennoch raffiniert. Das zeigt seine Forelle mit pikant-fruchtiger Soße nach türkischer Art und Wildkräutersalat ... weiter
Krautwickel - Ricky Saward, Seven Swans
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Krautwickel - Ricky Saward, Seven Swans

Mit ihrem veganen Fine-Dining-Konzept beweisen Saward und sein Team, dass Gourmetküche auch mit pflanzlichen Zutaten glänzen kann. Sawards Krautwickel sind zwar nicht einfach, aber jede Mühe wert.
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Mohnmousse und Kirschen - Thomas Sträter, Café Größenwahn
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Mohnmousse und Kirschen - Thomas Sträter, Café Größenwahn

Die Mohnmousse von Küchenchef Thomas Sträter ist ein Klassiker und überzeugt, wie alles andere im Café Größenwahn, durch seine schlichte Raffinesse.... weiter
Purple Haze - Niclas Horn, Leuchtendroter
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Purple Haze - Niclas Horn, Leuchtendroter

Küchenchef Niclas Horn zeigt, dass vegetarische Küche alles andere als langweilig ist. Für das Festtagsdinner schlägt er zarte lila Süßkartoffel mit knackigen Flower Sprouts, getrocknetem Lavendel und... weiter
Jakobsmuschel mit Petersilienwurzel und Grüner Thai Curry Sauce - Alexandre Sadowczyk, L’Ecume
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Jakobsmuschel mit Petersilienwurzel und Grüner Thai Curry Sauce - Alexandre Sadowczyk, L’Ecume

Klassisch, aber nicht altbacken, fein und auch ein bisschen verrückt ist Alexandre Sadowczyk Jakobsmuschel mit gerösteter Petersilienwurzel, Petersilien-Panko und Grüner Thai-Curry-Sauce.
4 Perso... weiter

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