Kaiserschmarrn - Mario Lohninger, Restaurant Lohninger
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Kaiserschmarrn - Mario Lohninger, Restaurant Lohninger

Dass Kaiserschmarrn der perfekte Abschluss für ein gelungenes Menü ist, weiß man auch bei Mario Lohninger, wo die Mehlspeise von der Karte nicht wegzudenken ist.... weiter
Santa Claus Punch - Armin Azadpour, Hunky Dory
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Santa Claus Punch - Armin Azadpour, Hunky Dory

Das Hunky Dory ist für erstklassige Drinks bekannt. Der Santa Claus Punch ist genau das richtige zum Warmwerden, wenn das Weihnachtsessen doch länger braucht, als geplant.... weiter
Rotwild, fermentierter Honig, geröstetes Topinambur-Püree, Federkohlgemüse & Sauce - Anton de Bruyn, Emma Metzler
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Rotwild, fermentierter Honig, geröstetes Topinambur-Püree, Federkohlgemüse & Sauce - Anton de Bruyn, Emma Metzler

Für Staunen am Tisch sorgt die Kreation von Anton de Bruyn aus dem Emma Metzler: Das Rotwild wird mit fermentiertem Honig bestrichen und mit Federkohlgemüse sowie geröstetem Topinambur-Püree in Szene ... weiter
Blumenkohl - André Rickert, Bidlabu
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Blumenkohl - André Rickert, Bidlabu

Wenn sich das Bidlabu und Küchenchef AndréRickert einen vegetarischen Hauptgang rund um Blumenkohl überlegen, kann man sicher sein: Das wird auf keinen Fall langweilig.... weiter
Zweierlei Grünkohl mit Wetterfelder Saibling - Mario Furlanello, Bornheimer Ratskeller
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Zweierlei Grünkohl mit Wetterfelder Saibling - Mario Furlanello, Bornheimer Ratskeller

Küchenchef Mario Furlanello beweist mit seiner Neuinterpretation von Grünkohl mit Pinkel, dass Alltagsgerichte auch festlich sein können.... weiter
Geräucherte Gänsebrust - Thomas Metzmacher, Zum Lahmen Esel
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Geräucherte Gänsebrust - Thomas Metzmacher, Zum Lahmen Esel

Thomas Metzmacher von der Traditionsgaststätte Zum Lahmen Esel hat den Klassiker als Vorspeise neu interpretiert.... weiter
Nussküchlein mit Glühwein-Kirschen und Zimt-Parfait - Café Heimelig
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Nussküchlein mit Glühwein-Kirschen und Zimt-Parfait - Café Heimelig

Für unser Festtagsmenü hat das Heimelig-Back-Team die Köpfe zusammengesteckt und einen Dessertteller kreiert. Darauf gehören ein schokoladenglasiertes Nussküchlein, Glühwein-Kirschen und selbstgemacht... weiter
Rote Bete Wellington mit Pastinakenpüree und Gemüse-Jus - Fernando Schmidt, Tonka
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Rote Bete Wellington mit Pastinakenpüree und Gemüse-Jus - Fernando Schmidt, Tonka

Für unser Festtagsmenü hat sich Küchenchef Schmidt eine Neuinterpretation des Klassikers Filet Wellington einfallen lassen. Gefüllt wird der selbstgemachte vegane Blätterteig mit einer Füllung aus Rot... weiter
Zweierlei vom Rosenkohl mit Kümmelmayonnaise und Brotschmelze mit Röstzwiebeln - Claude-Louise Sauer, Genusswerkstatt
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Zweierlei vom Rosenkohl mit Kümmelmayonnaise und Brotschmelze mit Röstzwiebeln - Claude-Louise Sauer, Genusswerkstatt

Für uns hat Claude-Louise Sauer eine Vorspeise kreiert, bei der sich das Wintergemüse von zwei seiner besten Seite zeigt: als Salat aus roh in Apfelvinaigrette marinierten Blättern und als im Ofen ... weiter
Holo - Michele Heinrich, Yaldy
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Holo - Michele Heinrich, Yaldy

Als einer der bekanntesten Bartender Deutschlands weiß Michele Heinrich sehr genau, was er
tut. Wir haben ihn nach einem Rezept für einen alkoholfreien Drink passend zum Festtagsdinner gefragt.... weiter

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