Kartoffel-Lauch-Suppe mit Krabben und Schnittlauchcroutons
Rezepte

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Krabben und Schnittlauchcroutons

Was gibt es besseres als eine nahrhafte Suppe - vor allem gerade jetzt, wo es draußen kalt und ungemütlich wird. Wir haben da ein super Rezept für Sie, das sich zu Hause ganz simpel nachkochen lässt!... weiter
Sanft gegarte Lachsforelle, asiatischer Gurkensalat mit Ingwer, Koriander und Minze
Rezepte

Sanft gegarte Lachsforelle, asiatischer Gurkensalat mit Ingwer, Koriander und Minze

Lachs kann auf vielfältige Art und Weise zubereitet werden. Doch wie er garantiert gelingt, ohne auszutrocknen oder fad zu schmecken, beweist dieses Rezept!... weiter
Pochiertes Ei auf gedämpftem Lauch mit knusprigem Speck und Schalottenvinaigrette
Rezepte

Pochiertes Ei auf gedämpftem Lauch mit knusprigem Speck und Schalottenvinaigrette

Vorbei ist's mit dem Sommer und dem guten Wetter - da muss sich auch der Teller dem Herbst anpassen. Ein leichtes Gericht, das Sie zu Hause ganz einfach nachmachen können. Guten Appetit!... weiter
Jakobsmuscheln auf Lauchfondue mit Estragonsauce
Rezepte

Jakobsmuscheln auf Lauchfondue mit Estragonsauce

Mit Lauch und Estragon ein feiner herbstlicher Zwischengang.... weiter
Couscous in Texturen
Rezepte

Couscous in Texturen

Zwei Rezepte in einem: Der Couscous-Salat verbindet sich mit dem Sushi von Lamm und Couscous zu einem wunderbaren Gericht - selbstverständlich können beide aber auch einzeln punkten!... weiter
US Prime Beef mit Süßkartoffelpürée, gebratenem Mais und Rauchpaprikasauce
Rezepte

US Prime Beef mit Süßkartoffelpürée, gebratenem Mais und Rauchpaprikasauce

Herbstlicher Genuss: Mais, Süßkartoffeln und saftiges Rind! Ein ganz klares MUSS - und außerdem gar nicht schwer auf den Teller zu zaubern! Wir wünschen Guten Appetit!... weiter
Barbarieentenbrust mit glasiertem Spitzkohl, Kartoffelklößen und Rotkohljus
Rezepte

Barbarieentenbrust mit glasiertem Spitzkohl, Kartoffelklößen und Rotkohljus

Draußen wird es ungemütlich und deshalb hat die Genussakademie in ihre herbstliche Rezepte-Schublade gegriffen: Rosige Entenbrust mit Kartoffelklößen und Rotkohljus.... weiter
Hokkaido-Crèmesuppe mit Garnelensoufflé
Rezepte

Hokkaido-Crèmesuppe mit Garnelensoufflé

Gerade im Herbst ein Klassiker der anderen Art, außerdem eine hervorragende Alternative zu Erbsen-oder Linsensuppe. Wir wünschen guten Appetit!... weiter
Erdapfelnocken mit Salbeibutter und Tiroler Speck
Rezepte

Erdapfelnocken mit Salbeibutter und Tiroler Speck

Dieses mediterran-alpenländische Gericht ist immer eine gelungene Abwechslung zum alltäglichen Speiseplan. Und trotzdem auch für den nicht all zu versierten Hobbykoch geeignet. Ausprobieren!... weiter
Riesengarnelen auf Fenchel-Orangenconfit mit Oliven
Rezepte

Riesengarnelen auf Fenchel-Orangenconfit mit Oliven

Fenchel und Garnelen in Kombination läuten den Herbst ein. Und wenn man mal aus dem Fenster schaut, dann kündigt er sich langsam aber sicher - auch wenn noch mit Sonnenschein - an.... weiter

Kalender