In Bangladesh-Tee gebratener orientalischer Brownie mit Chili-Mango-Frappé
Rezepte

In Bangladesh-Tee gebratener orientalischer Brownie mit Chili-Mango-Frappé

Passend zum Wetter hier ein Spagat zwischen Winter und Frühling: ein orientalischer Brownie mit exotischem Frappé.... weiter
Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Gurken-Salat
Rezepte

Wiener Schnitzel mit Erdäpfel-Gurken-Salat

Original Wiener Schnitzel - beinahe unverzichtbar! Und passt auch in jede Jahreszeit. Ob warm, kalt, regnerisch oder sonnig. Schnitzel geht immer! Und das von Steffen Ott gelingt einfach!... weiter
Südfranzösischer Fischeintopf
Rezepte

Südfranzösischer Fischeintopf

Dieser Klassiker der südfranzösischen Fischküche ist ein Hochgenuss zu jeder Zeit - üben Sie schon mal für den Sommer!... weiter
Duett von der Paprika mit Balsamico
Rezepte

Duett von der Paprika mit Balsamico

Die Paprika - ein köstliches Gemüse und dabei noch durch ihre Farbigkeit schön anzusehen. Die Genussakademie verrät Ihnen, wie Sie diese gesunde Vitaminbombe am Besten in Szene setzen.... weiter
Arabisches
Rezepte

Arabisches "Rocher" in einem australischen Nussmantel mit Koriander-Mango-Pesto

In einem Gericht rund um die Welt: Arabisch gewürztes Lamm trifft Mandeln, exotische Mango und pikanten Koriander.... weiter
Sushi von Couscous und Lamm
Rezepte

Sushi von Couscous und Lamm

Sushi mal anders: Hier versteckt sich zartes Lammfleisch unter arabisch gewürztem Couscous.... weiter
Schweinefilet im Kräutermantel auf glasiertem Frühlingsgemüse und neuen Kartoffeln
Rezepte

Schweinefilet im Kräutermantel auf glasiertem Frühlingsgemüse und neuen Kartoffeln

Damit glänzen Sie als Gastgeber mit Sicherheit! Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen!... weiter
Blattsalat mit gebratenem Ziegenkäse im Speckmantel und Trauben
Rezepte

Blattsalat mit gebratenem Ziegenkäse im Speckmantel und Trauben

Neues Jahr - neue Ideen! Nach viel Ente, Gans und Plätzchen kommt mit diesem Rezept wieder Frische auf den Teller, damit der Start in das neue Jahr vitaminreich beginnt. Guten Appetit!... weiter
Gebratenes Doradenfilet auf Auberginenconfit und geschmolzenen Tomaten
Rezepte

Gebratenes Doradenfilet auf Auberginenconfit und geschmolzenen Tomaten

Leicht, schmackhaft und übrigens auch eine gute Idee für das nächste Adventsessen! Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!... weiter
Gebratene Lammhüfte mit Ratatouille und cremiger Polenta
Rezepte

Gebratene Lammhüfte mit Ratatouille und cremiger Polenta

Edel und köstlich: Lamm! Und noch dazu passt dieses Gericht perfekt zu kalten Tagen. Mit diesem Rezept können Sie es zu Hause ganz einfach nachkochen. Wir wünschen guten Appetit!... weiter

Kalender