Kleine Kalbsschnitzel mit gebratenen Pilzen, Frühlingslauch und Spätzle
Rezepte

Kleine Kalbsschnitzel mit gebratenen Pilzen, Frühlingslauch und Spätzle

Auch auf der kulinarischen Seite haben wir für das neue Jahr vorgesorgt. Entdecken Sie die besten Rezepte zum Nachkochen. Von exotisch bis klassisch - alles ist dabei. Heute: lecker, einfach, gut!... weiter
Kabeljaufilet in Haselnussöl konfiert mit Petersiliencreme
Rezepte

Kabeljaufilet in Haselnussöl konfiert mit Petersiliencreme

Ein elegantes Gericht nach den Feiertagen für die Fans der Fischküche!... weiter
Rosa gebratene Brust von der Barbarieente mit Topinamburcreme, gebratenem Wirsing und glasierten Schalotten
Rezepte

Rosa gebratene Brust von der Barbarieente mit Topinamburcreme, gebratenem Wirsing und glasierten Schalotten

Und noch ein absolutes kulinarisches Highlight für die Festtage: Die Barbarieentenbrust. Wie sie perfekt gelingt, verrät David Fischer, der als Spitzenkoch Kurse in der Genussakademie gibt. !... weiter
Rotweinbirne mit Nougatparfait und weihnachtlicher Gewürzsabayon
Rezepte

Rotweinbirne mit Nougatparfait und weihnachtlicher Gewürzsabayon

Für den krönenden Abschluss des Festtagsmenüs hat David Fischer sich eine weihnachtliche Rotweinbirne mit Nougatparfait ausgedacht und gibt hier die Geheimnisse der Zubereitung preis!... weiter
Maronenravioli mit gebratenen Waldpilzen und Madeirasauce
Rezepte

Maronenravioli mit gebratenen Waldpilzen und Madeirasauce

Die Weihnachtszeit rückt näher und damit auch die Frage, was an Heiligabend auf den Tisch kommt - hängt hier die Messlatte doch besonders hoch. Wir haben einige Ideen für Sie! Guten Appetit!... weiter
Barbarieentenbrust mit Kürbisspalten, Rahmwirsing und weihnachtlichen Gewürzorangensauce
Rezepte

Barbarieentenbrust mit Kürbisspalten, Rahmwirsing und weihnachtlichen Gewürzorangensauce

Der erste Advent ist bereits vorbei, die Weihnachtszeit naht. Wir haben für die Festtage tolle Rezeptideen! Viel Spaß beim Nachkochen!... weiter
Gebratenes Doradenfilet Kapern-Zitronenrisotto und Blattspinat mit gerösteten Pinienkernen
Rezepte

Gebratenes Doradenfilet Kapern-Zitronenrisotto und Blattspinat mit gerösteten Pinienkernen

Die perfekte Vorspeise zu einem herrlichen Wintergericht. Es ist ganz einfach zuzubereiten und bietet im Winter die perfekte Abwechslung zu Plätzchen und Gänsebraten!... weiter
Herbstlicher Salat mit Walnüssen, Maronen und Entenbrust
Rezepte

Herbstlicher Salat mit Walnüssen, Maronen und Entenbrust

Der Herbst ist da! Wir verraten unseren Geheimtipp für DEN perfekt in die Jahreszeit passenden Salat. Da dürfen Maronen und eine Entenbrust nicht fehlen!... weiter
In Honig glasierte Ente auf Möhren und Braeburn Apfel, Babyspinat, alter Balsamico
Rezepte

In Honig glasierte Ente auf Möhren und Braeburn Apfel, Babyspinat, alter Balsamico

Kaum versieht man sich, liegt der erste Schnee und drinnen fängt es an, weihnachtlich zu duften. Da darf die Ente in der Adventszeit nicht fehlen. Wir verraten, wie sie am besten schmeckt!... weiter
Rosa gebratener Rehrücken mit geschmolzener Entenstopfleber, Erdfrüchtepüree und Blutampfer
Rezepte

Rosa gebratener Rehrücken mit geschmolzener Entenstopfleber, Erdfrüchtepüree und Blutampfer

Ein festliches Gericht, das besonders im Herbst höchsten Genuss verspricht.... weiter

Kalender