Karamellbanane mit Vanilleeis und frischer Minze
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Karamellbanane mit Vanilleeis und frischer Minze

Banane mal anders! Kombiniert mit Karamell und einem selbst hergestellten Vanilleeis schmeckt sie besonders lecker - wie das geht? Wir verraten es Ihnen!... weiter
US-Flanksteak
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US-Flanksteak "Surf and Turf" mit roter Zwiebelmarmelade, Thaispargel und Babymais

Der kleine Luxus für zu Hause! Zartes Rinderfilet kombiniert mit scharf angebratenen Garnelen - ein Highlight, das gar nicht schwer nachzumachen ist.... weiter
Gebratenes Forellenfilet auf Kartoffel-Parmesan-Stampf mit gebratenen Pimentos
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Gebratenes Forellenfilet auf Kartoffel-Parmesan-Stampf mit gebratenen Pimentos

Ein leichtes Gericht, das sich gut und gern in ein mehrgängiges Menü einbauen lässt - im Handumdrehen haben Sie damit einen leckeren Fischgang!... weiter
Rosa gebratene Barbarieentenbrust, Feldsalat mit Granatapfelkernen und Walnussdressing
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Rosa gebratene Barbarieentenbrust, Feldsalat mit Granatapfelkernen und Walnussdressing

Entenbrust passt nicht nur zum Winter, sondern ist ein herrlich leichtes Gericht für alle Jahreszeiten - dazu ein Feldsalat mit Walnussdressing und voilà: Sie haben die perfekte Vorspeise!... weiter
Knusprig gebackene Chicken Wings mit hausgemachter BBQ Sauce und gegrillten Maiskolben
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Knusprig gebackene Chicken Wings mit hausgemachter BBQ Sauce und gegrillten Maiskolben

Chicken Wings selbst machen - doch wie? Gar nicht schwer! Wir zeigen Ihnen wie es geht und anschließend können Sie dieses leckere Gericht zu einem beliebigen Menü ergänzen!... weiter
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Beeren
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Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Beeren

Die süßeste Versuchung, der einfach keiner widerstehen kann: Ein Schokotörtchen mit flüssigem Kern! Sie wollten schon immer mal wissen, wie DAS geht? Wir verraten es Ihnen!... weiter
Scampi im Wasabimantel
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Scampi im Wasabimantel

Scampis mal anders: Wir braten sie nicht an, sondern ummanteln sie mit etwas Schärfe, um sie dann knusprig auszubacken. Eine perfekte Vorspeise, die sich gut mit Salat oder Reis kombinieren lässt!... weiter
Gewürz-Crème brûlée mit gebratenen Zwetschgen
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Gewürz-Crème brûlée mit gebratenen Zwetschgen

Naschkatzen aufepasst! Eine echte Crème brûlée setzt den perfekten Schlusspunkt unter ein leckeres Menü. Doch wie man sie ganz einfach zu Hause selbst machen kann, wissen die Wenigsten.... weiter
Sashimi von Lachs und Thunfisch
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Sashimi von Lachs und Thunfisch

Leicht, lecker, unkompliziert. Sashimi kommt aus Japan, erfreut sich aber auch im Rest der Welt größter Beliebtheit! Unser Koch Oli verrät Ihnen, wie man den rohen Fisch perfekt kombiniert!... weiter
Schweinescallopine à la Saltimbocca mit cremiger Polenta, Blattspinat und Salbei
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Schweinescallopine à la Saltimbocca mit cremiger Polenta, Blattspinat und Salbei

Ein leckeres Hauptgericht für alle Fleischliebhaber! Mit ein paar Tipps und Tricks können Sie das zu Hause ganz einfach nachkochen! Unsere Köche verraten Ihnen, wie es geht!... weiter

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