Cotriade
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Cotriade

Mit uns machen Sie einen kulinarischen Ausflug in die Bretagne, in der die Cotriade ein absoluter Klassiker ist - wir wünschen viel Erfolg beim Nachkochen und guten Appetit!... weiter
Fish & Chips mit Frankfurter Apfelwein-Remoulade
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Fish & Chips mit Frankfurter Apfelwein-Remoulade

Ist nicht nur in England ein Klassiker - gewusst wie, schmeckt es auch in Hessen klasse! Fish & Chips mit Frankfurter Apfelwein-Remoulade!... weiter
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Spargel, La Ratte-Kartoffeln und Sauce Hollandaise
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Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Spargel, La Ratte-Kartoffeln und Sauce Hollandaise

Immer noch Spargelzeit - super! Vor kurzem haben wir Ihnen ein Rezept mit grünem Spargel vorgestellt, jetzt haben wir eine klassische Variante mit weißem Spargel und Kalbstafelspitz! Bon appetit!... weiter
Lachs-Sashimi mit Zitrus-Hüttenkäse und frischem Wildkräutersalat
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Lachs-Sashimi mit Zitrus-Hüttenkäse und frischem Wildkräutersalat

Ein herrlich leichtes Gericht für den Frühling, was sich perfekt als Vorspeise in ein mehrgängiges Menü einbauen lässt. Wir wünschen viel Spaß beim Nachzaubern und guten Appetit.... weiter
Niedergegartes Schweinefilet
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Niedergegartes Schweinefilet

Feinstes Schweinefilet aus dem Ofen zergeht auf der Zunge - doch wie bekommt man es so hin, dass es nicht zu trocken wird? Die Köche der Genussakademie verraten es Ihnen!... weiter
Konfierter Saibling mit Fenchel-Orangensalat
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Konfierter Saibling mit Fenchel-Orangensalat

Ein Rezept für alle, die gern Fisch essen, sich aber noch nicht so ganz an die Zubereitung trauen - mit unserem Rezept gelingt der konfierte Saibling ganz sicher auch zu Hause!... weiter
Gratinierter Homard à l'Américaine mit grünem Spargel
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Gratinierter Homard à l'Américaine mit grünem Spargel

Der Hummer geht in die zweite Runde - haben Sie keine Angst vor dem König der Krustentiere! Unsere Köche verraten Ihnen, wie Sie ihn zu Hause zubereiten können!... weiter
Grüner Spargel mit Sauce Vierge, luftgetrocknetem Schinken und Parmesanschaum
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Grüner Spargel mit Sauce Vierge, luftgetrocknetem Schinken und Parmesanschaum

Endlich wieder Frühling, endlich wieder Spargel - es gibt ihn in ein Dutzend Varianten, wie soll man sich da entscheiden? Wir helfen gern und schlagen spargelige Rezepte vor!... weiter
Hirschrücken mit Selleriepüree, Rosenkohl und Cassis-Essig-Sauce
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Hirschrücken mit Selleriepüree, Rosenkohl und Cassis-Essig-Sauce

Im Herbst wie im Frühjahr, im Sommer wie Winter - ein zarter Hirschrücken ist eine Delikatesse! Wir verraten Ihnen, wie Sie ihn geschickt kombinieren und wie er am besten gelingt.... weiter
Hummersalat mit Avocado, Limette und Mango
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Hummersalat mit Avocado, Limette und Mango

An den König der Krustentiere trauen sich die Wenigsten: Hummer! Doch wie Sie ihn am besten handhaben und was Sie aus ihm zaubern können, das verrät Ihnen David Fischer, Koch der Genussakademie!... weiter

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