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Buchtipps
Das Brot
Unter Backfans und Sauerteig-Nerds ist der amerikanische Bäcker Chad Robertson eine Legende. In seinem Backbuch-Debüt Das Brot, hat der Kultbäcker sein geballtes Wissen zu einer bildreichen Brotbibel
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Buchtipps
A mano
Handwerk statt Industrie: In diesem Liebesbrief an die Pasta erklärt Autor Claudio Del Principe, wie Tagliatelle, Orchiette und Co. einfach selbst gemacht werden können.
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Buchtipps
Zauber der Gewürze
Die Verbindung aus indischer und amerikanischer Küche ist ein Herzensprojekt von Blogger Nik Sharma. In seinem ersten Kochbuch „Zauber der Gewürze“ zeigt er, wie seine Leidenschaft für das Kochen von
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Buchtipps
Dein bestes Süssgebäck
Donut, Rosinenbrötchen oder Apfelstrudel wie vom Lieblingsbäcker oder aus Omas Backofen: So soll es mit den Rezepten aus dem neusten Backbuch von Judith Erdin schmecken. Auf 224 Seiten hat die Blogger
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Buchtipps
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sauerkraut, Kimchi, Miso und Kombucha: Fermentieren ist voll im Trend. Wie es geht, warum Fermentiertes nicht nur gut schmeckt, sondern auch noch gesund ist, und was alles fermentiert werden kann, zei
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Buchtipps
Bohnen Linsen & Co Rezepte mit Proteinkick
Mit ihrem Kochbuch liefern zwei Autorinnen eine überraschende Vielfalt an Rezepten mit Proteinkick. Im Mittelpunkt stehen dabei Hülsenfrüchte von klassisch bis exotisch, in Form von Salaten, Snacks un
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Buchtipps
Die Gemüsebäckerei
Zwei Jahre nach ihrem Buch über das Backen mit Bohnen dreht sich in Lina Wallentinsons neustem Buch alles um Gemüse. In „Die Gemüsebäckerei“ lernen Hobbybäcker nicht nur Gemüse in Backwerk zu verarbe
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Buchtipps
Dinner auf Französisch
Hommage an die französische Küche: New York Times Food-Kolumnistin Melissar Clark hat in ihrem neuen Kochbuch 150 vielseitige Rezepte mit „französischem Charme“ zusammengetragen und zeigt, dass es bei
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Buchtipps
Live Fast. Eat Well.
Autorin Denise Renée Schuster will mit ihrem Kochbuch beweisen, dass man sich nicht zwischen gesunder Ernährung und der Karriere entscheiden muss. Es enthält über 100 Rezepte, die schnell zubereitet w
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Buchtipps
Frische Kräuter Drinks
Knackig und kompakt: Das Buch „Frische Kräuter Drinks“ ist für alle, die es herb und erfrischend mögen – egal ob Cocktailmeister oder Longdrink-Noob.
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Restaurant-Tipp
Bistro Salvatore
Mit Aussicht auf den Main und unweit des belebten Fischerplätzchens gelegen, gibt sich das Bistro Salvatore typisch italienisch. Der Wirt begrüßt mit einem freundlichen „Buona Sera“, aus den Boxen tönen nicht zu laut italienische Klänge. Wir werden an unseren Platz geführt, wobei die Tische recht nah beieinanderstehen – das muss man mögen, wie die vielen Stammgäste. Bei Aperol studieren wir die Karte und wählen vorab Shrimps mit Avocado. Stilecht
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Foto: Bistro Salvatore
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Buchtipp
Unsere grüne Familienküche
Gesunde Ernährung kann auch einfach sein. In ihrem Kochbuch geben die zwei Ernährungswissenschaftlerinnen Caroline Wilbois und Johanna Andersson hilfreiche Tipps für den Alltag, ganz verständlich und ohne komplizierte Fachsprache.
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