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Buchtipps
Eataly
Eataly ist der Name des Delikatess-Imperiums von Oscar Farinetti mit weltweit vertretenen Restaurants, Kochschulen und mehr. Mit seinem italienischen Kochbuch Eataly hat er seine besten und innovativs
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Buchtipps
Die echte kroatische Küche. Über 90 landestypische Rezepte
In seinem Debüt-Kochbuch stellt der in Australien lebende Koch Ino Kuvačić die Küche seiner Heimat an der kroatischen Adriaküste vor. Gut strukturierte Rezepte in einem schön gestalteten Buch, das Fer
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Buchtipps
Ofenkäse
In diesem 70-seitigen Koch- und Backbuch dreht sich alles um Käse. Autor Guillaume Marinette verrät, wie mit den passenden Beilagen und Verfeinerungen in kurzer Zeit ein vielseitiges Partyfood entsteh
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Buchtipps
Köstlich backen mit Äpfeln
Das beliebteste Obst der Deutschen ist der Apfel. Eine Liebe, die auch Andrea Natschke-Hofmann teilt und der runden Frucht deshalb ein eigenes Backbuch gewidmet hat. Vom klassischen Kastenkuchen bis z
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Rustikal Radikal
Die vegane Küche bedient sich häufig indischer oder fernöstlicher Quellen, doch Timo Franke wünscht sich hier mehr Abwechslung und widmet sein Buch ganz der vegan-rustikalen Kochkunst. Und das lohnt s
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Buchtipps
Indiens Dosa-Küche
Was der Crêpe in Frankreich ist, sind Dosas für Millionen von Menschen in Südindien. In dem Kochbuch von Nash Patel und Leda Scheintaub werden rund 55 Versionen des vielfältigen Street Foods vorgestel
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Buchtipps
Bangkok – Original Streetfood
Ben Kindler liebt die thailändische Küche und war von seiner ersten Bangkok-Reise an in das Land, die Menschen und das Essen verliebt. In seinem Kochbuch Bangkok präsentiert er nicht nur authentische
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Buchtipps
Schrebergarten Kochbuch – Genuss aus dem Laubengarten
Ein Schrebergarten liefert das ganze Jahr über Zutaten für eine Vielzahl an Gerichten. Die Autorinnen des Schrebergarten Kochbuchs Christiane Lessker und Vanessa Jansen beweisen neben kreativen Rezep
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Buchtipps
Hola Sol
Karibik – Palmen, Strand und gutes Essen: Mit diesem Kochbuch wollen Julia Cawley, Vera Schäper und Saskia van Deelen südamerikanische Speisen und somit Sommer-Sonne-Urlaubsfeeling in die heimische Kü
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Buchtipps
Suppen
Kleines Buch, großes Thema: Suppen. Von Basisbrühen über Cremesuppen bis hin zu ausgefallenen Eintöpfen, die Kanadierin Tanya Harding hat ihr geballtes Suppen-Wissen eingedampft und in ein handliches
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Restaurant-Tipp
Bistro Salvatore
Mit Aussicht auf den Main und unweit des belebten Fischerplätzchens gelegen, gibt sich das Bistro Salvatore typisch italienisch. Der Wirt begrüßt mit einem freundlichen „Buona Sera“, aus den Boxen tönen nicht zu laut italienische Klänge. Wir werden an unseren Platz geführt, wobei die Tische recht nah beieinanderstehen – das muss man mögen, wie die vielen Stammgäste. Bei Aperol studieren wir die Karte und wählen vorab Shrimps mit Avocado. Stilecht
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Foto: Bistro Salvatore
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Buchtipp
Unsere grüne Familienküche
Gesunde Ernährung kann auch einfach sein. In ihrem Kochbuch geben die zwei Ernährungswissenschaftlerinnen Caroline Wilbois und Johanna Andersson hilfreiche Tipps für den Alltag, ganz verständlich und ohne komplizierte Fachsprache.
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