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Buchtipps
Lissabon
Es ist Urlaubszeit. Wer noch etwas warten muss bis er in die Sonne kommt, kann sich mit den authentischen Rezepten aus Lissabon mediterranes Flair nach Hause holen. Neben dem Essen erfahren die Leseri
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Buchtipps
Green & Beans
Linsen-Schoko-Granola, Augenbohnen-Wirsing-Curry oder Quesadillas mit Edamame-Guacamole: Dass Gerichte mit Bohnen, Linsen und Gemüse nicht langweilig sein müssen, zeigen Anne-Katrin Weber und Wolfgang
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Buchtipps
Vegane Kuchenliebe
Kuchen nicht wie beim Oma? In ihrem ersten Kochbuch zeigt Evita Hamon, dass rein pflanzliches Backen alles andere als eintönig ist.
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Buchtipps
Pure Leidenschaft: Meine einfache Küche
Andreas Caminada ist einer der erfolgreichsten Köche in ganz Europa: Seit 2003 verteidigt er sein Restaurant in der Schweiz mit drei Michelin-Sternen und 19 Gault-Millau Punkten. Sein Kochbuch „Pure L
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Buchtipps
Endlich Wein verstehen. Einfach. Klar. Ungefiltert.
Madelyne Meyer gehört zu der Generation junger Weinfluencerinnen und -influencern, die frische Zugänge zum alten Kulturgesöff suchen. Auf knapp 150 Seiten erklärt sie die Basics und liefert einen tief
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Buchtipps
Das neue Hamburg Kochbuch
Moin aus Hamburg! Thomas Sampl und Jens Mecklenburg haben einhundert Rezepte gesammelt, mit denen man dem Geschmack Hamburgs ein Stück näherkommen kann. Neben Rezepten zu Heringssalat, Ochsenschwanzsu
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Buchtipps
Das Freulein backt! zur Weihnacht
Gemeinsam mit der Kreativ Welt Messe hat Sandra Nauheimer die liebsten Weihnachts-Rezepte der Hessinnen und Hessen gesammelt. In dem Backbuch finden sich Klassiker aber auch ausgefallene Rezepte.
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Buchtipps
Cold Days & Green Food
Wie schön ist es, sich nach einem Winterspaziergang zu Hause mit Wohlfühlgerichten aufzuwärmen? „Das ist pures Glück!“, finden Julia Cawley, Saskia van Deelen und Vera Schäper. In ihrem neuen Kochbuch
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Buchtipps
Weihnachten: Festlich genießen
Truthahn, Braten oder Hummer: Die australische Bestseller-Kochbuchautorin Donna Hay weiß, wie man die weihnachtliche Festtagstafel veredelt. In der überarbeiteten Neuauflage von Weihnachten: Festlich
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Buchtipps
Safran Sumach Paprika – Rezepte und Reisegeschichten von den Karpaten bis zum Kaspischen Meer
Ein Jahr, zwölf Länder. Nora Görg und Florian Schauren sind mit dem Wohnmobil von Südosteuropa bis nach Asien gereist und haben Rezepte gesammelt. Entstanden ist ein Kochbuch mit der Botschaft, dass K
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Restaurant-Tipp
Bistro Salvatore
Mit Aussicht auf den Main und unweit des belebten Fischerplätzchens gelegen, gibt sich das Bistro Salvatore typisch italienisch. Der Wirt begrüßt mit einem freundlichen „Buona Sera“, aus den Boxen tönen nicht zu laut italienische Klänge. Wir werden an unseren Platz geführt, wobei die Tische recht nah beieinanderstehen – das muss man mögen, wie die vielen Stammgäste. Bei Aperol studieren wir die Karte und wählen vorab Shrimps mit Avocado. Stilecht
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Foto: Bistro Salvatore
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Rezepte
Camembert mit Curry-Croutons
Camembert-Glück für 3 bis 4 Personen.
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Buchtipp
Unsere grüne Familienküche
Gesunde Ernährung kann auch einfach sein. In ihrem Kochbuch geben die zwei Ernährungswissenschaftlerinnen Caroline Wilbois und Johanna Andersson hilfreiche Tipps für den Alltag, ganz verständlich und ohne komplizierte Fachsprache.
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