Toskana – Authentische Rezepte aus Italien
Buchtipps

Toskana – Authentische Rezepte aus Italien

Die kurvigen Straßen, sanften Hügel und schlanken Zypressen sind vielen ein bekanntes Bild der Toskana. Doch welche Speisen sind eigentlich typisch für diese Region? Autor Giancarlo Caldesi ist in der... weiter
Bon Appetit!
Buchtipps

Bon Appetit!

In der Alltagsküche keine Langeweile aufkommen zu lassen, kann zwischen Beruf, Haushalt und Co. zur Herausforderung werden. Wie sich kreatives und gesundes Kochen mit den Mühlen des Alltags vereinen l... weiter
Äpfel – Rezepte aus dem Obstgarten
Buchtipps

Äpfel – Rezepte aus dem Obstgarten

An apple a day keeps the doctor away – das englische Sprichwort weiß es längst: Äpfel sind gesund. Dass sie auch mindestens genauso vielseitig sind, beweist James Rich in diesem Buch mit über 100 Reze... weiter
Feuer & Funken. Rezepte und Projekte für Deine Outdoor-Küche
Buchtipps

Feuer & Funken. Rezepte und Projekte für Deine Outdoor-Küche

Burger, Stockbrot, Köfte und Gemüse – Die Welt des Grillens ist mehr als Steaks und Bratwürste. In Feuer & Funken verrät Felix Schäferhoff nicht nur allerlei Rezepte für das Kochen über offenem Feuer.... weiter
Saucen, Dips & Marinaden
Buchtipps

Saucen, Dips & Marinaden

Erdnuss-Mayonnaise, Sauerkirsch-Ketchup oder Kürbis-BBQ-Soße: Frank Winter verpasst klassischen Saucen, Dips und Marinaden ein modernes Makeover und zeigt, dass sie auch abseits des Grills eine würzig... weiter
Grillen für Foodies & Friends
Buchtipps

Grillen für Foodies & Friends

Echte Grill-Fans warten nicht auf den Sommer. Sarah Schock und Alexander Dölle stellen in Grillen für Foodies & Friends eine bunte Auswahl an Alternativen zu Würstchen, Steaks und Burger vor.... weiter
Meine Sommerfrische-Küche
Buchtipps

Meine Sommerfrische-Küche

Food-Bloggerin Alexandra Palla liebt den Sommer. Kochen, backen, den Tisch decken und Freunde und Familie bewirten: All das sind integrale Bestandteile eines perfekten Sommers für sie. Mit „Meine Somm... weiter
Grill Gemüse 
Buchtipps

Grill Gemüse 

In seinem Buch möchte der Küchenchef und Kochbuchautor Nikolaj Juel unter Beweis stellen, dass Gemüse nicht nur als Ergänzung zum Fleisch bei einem leckeren Grillabend dienen kann. Es enthält eine Vie... weiter
Meine vegetarische Familienküche
Buchtipps

Meine vegetarische Familienküche

Kochen für und mit Kindern muss im Alltag nicht stressig sein. Im Gegenteil: Food-Bloggerin Julia Radtke hat in ihrem Kochbuch abwechslungsreiche Rezepte gesammelt, die schnell zubereitet sind und aus... weiter
Salzlos genießen mit Kräutern und Gewürzen
Buchtipps

Salzlos genießen mit Kräutern und Gewürzen

Salz ist beim Abschmecken nicht unverzichtbar, sagt zumindest Autor Michel Hanssen und stellt in seinem Kochbuch über 70 selbstgemachte Gewürz- und Kräutermischungen vor.... weiter

Kalender