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Kulinarische Führungen
GRÜNE SOSSE FESTIVAL TRIFFT KULTUR - BAUCHREDNER SEBASTIAN REICH & AMANDA
Jetzt wird es garantiert total verrückt. Das Zelt des Grüne Soße Festivals wird erzittern, wenn die quirlige Nilpferd-Dame Amanda mit Sebastian Reich die Bühne betritt - oder ist es etwa umgekehrt …
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Kulinarische Führungen
DER NOSTALGISCHE TAG – DIE ROTKÄPPCHENTOUR MIT SCHWÄLMER LANDGENUSS
Lust auf Herzhaftes? Heute wird Ihnen „Platz“, eine hessische Spezialität aus Brotteig serviert. Folgen Sie den Spuren der Brüder Grimm in die romantische Schwalm in Nordhessen.
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Kulinarische Führungen
BACCHUS, RÖMER & REBEN-WANDERUNG - RÖMISCHE WEINGESCHICHTEN & RHEINGAUER WEINKULTUR
Neugierige, die schon immer mehr über die ersten Reben im Rheingau wissen wollten sind bei dieser Tour genau richtig.
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Kulinarische Führungen
GIBT’S NICHT, GIBT’S NICHT! – BAHNHOFSVIERTEL-GESCHICHTEN DEN ANDEREN ART MIT VERKÖSTIGUNG
Das Bahnhofsviertel ist wie eine große Familie. Kommen Sie mit auf eine spannende Tour durch das Viertel aller Viertel Deutschlands inklusive Yok Yok-Bier & kleiner orientalischer Spezialität.
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Kulinarische Führungen
APFELEXKURSION PER E-BIKE MIT APFELWEINVERKOSTUNG UND VESPER – TOUR MIT POMOLOGEN
Erfahren Sie Spannendes über den Ursprung des Apfels, seine Kultivierung & wie sich Obstarten entwickeln. Enthalten sind Führung mit Museums- & Apfelweinkellerbesuch, Verkostung & kleines Vesper.
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Buchtipps
Magnolia Table – Rezepte für gesellige Runden. Teil 2
Joanna Gaines ist Lifestyle-Autorin und aus dem amerikanischen TV-Format Fixer Upper bekannt. Magnolia Table Teil 2 ist die Fortsetzung ihres ersten Kochbuchs und beinhaltet 145 Rezepte für gemeinsame
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Buchtipps
Zu Tisch in Paris
Lust auf einen Abstecher in die französische Hauptstadt? In „Zu Tisch in Paris“ hat der Jan Thorbecke Verlag nicht nur Rezepte gesammelt, mit denen man sich das Lebensgefühl unserer Nachbarn nach Haus
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Buchtipps
Chez Luc
In Chez Luc nimmt Krimiautor und Schöpfer von Commissaire Luc Verlain, Alexander Oetker, seine Leserinnen und Leser mit auf eine kulinarische Reise durch Verlains Heimat, die Aquitaine im Südwesten Fr
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Buchtipps
Week Light – Superschnelle Wohlfühlrezepte
Mit schnellen, unkomplizierten und einfachen Gemüsegerichten will die australische Starköchin Donna Hay in Week Light Familien zeigen, wie nährstoffreiches Kochen trotz eines hektischen Alltags geht.
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Buchtipps
Vom Garten auf den Teller
Im Garten buddeln, Obst, Gemüse und Kräuter anbauen und etwas Leckeres aus den Erzeugnissen zaubern: Carolin Jahns erstes Kochbuch widmet sich auf rund 200 Seiten dem Thema Garten und enthält sowohl R
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Restaurant-Tipp
Galicia
Einkehren wie auf der iberischen Halbinsel „Attacke“ – als der Kellner unsere Bestellung mit diesem Schlachtruf aufnimmt, wissen wir, dass es im Galicia eher unkonventionell zugeht. Tatsächlich bringt uns der Spanier mit seinen originellen Sprüchen an dem Abend immer wieder zum Schmunzeln. Das schafft lockere Atmosphäre, die durch das lässige Interieur unterstützt wird. Fischernetze und ein Steuerrad an den Wänden, die spanische Flagge über der
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Foto: Hermann Scholz
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Kaiserschmarrn - Mario Lohninger, Restaurant Lohninger
Dass Kaiserschmarrn der perfekte Abschluss für ein gelungenes Menü ist, weiß man auch bei Mario Lohninger, wo die Mehlspeise von der Karte nicht wegzudenken ist.
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Buchtipp
Green & Beans
Linsen-Schoko-Granola, Augenbohnen-Wirsing-Curry oder Quesadillas mit Edamame-Guacamole: Dass Gerichte mit Bohnen, Linsen und Gemüse nicht langweilig sein müssen, zeigen Anne-Katrin Weber und Wolfgang Schardt in ihrem gemeinsamen Kochbuch.
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