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Buchtipps
Fatto a mano
„Wer das Essen liebt, der liebt auch das Leben“, schreibt Lorena Autuoris in fatto a mano. Das schmucke Kochbuch ist das Ergebnis einer Kooperation mit Herbert Grönemeyer und Produzent Alex Silva, die
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Buchtipps
Cool Beans: 125 vegetarische & vegane Rezepte für Bohnen und andere Hülsenfrüchte
Joe Yonan ist leidenschaftlicher Koch, Autor und „Food & Drink“-Editor der Washington Post. In „Cool Beans“ widmet sich Yonan in 125 Rezepten einer allzu oft unterschätzen Gruppe von Lebensmitteln: Bo
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Kulinarische Führungen
DER SEKT HEILIGT DIE MITTEL – EIN PRICKELNDER AUSFLUG IN DIE WELT DES SEKTES
Begeben Sie sich auf die Spuren des Schaumweines und verbringen Sie einen Tag in Eltville
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Kulinarische Führungen
RHEINGAU TRILOGIE: SEKT, RIESLING & SPÄTBURGUNDER - VINOTHEKENTOUR ZU DEN WEINGÜTERN SCHREIBER, OFFENSTEIN-ERBEN & WEINGUT BREUER
Begeben Sie sich auf eine Weinreise in den nahen Rheingau.
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Kulinarische Führungen
FRANKFURTER "GRIE SOSS" - DIE FÜHRUNG ZUM FRANKFURTER NATIONALGERICHT
Freuen Sie sich auf einen kulinarischen Rundgang mit vielen Informationen zur Frankfurter Küche und zu Frankfurter Rezepten.
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Buchtipps
Gennaros Passione – die klassische italienische Küche
Kochbücher, die sich mit der italienischen Küche beschäftigen, gibt es wie Sand am Meer. Mit Passione ist es Gennaro Contaldo dennoch gelungen ein besonderes Werk zu schaffen. Die Neuauflage liefert m
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Buchtipps
Grüne Soße
Was ist urhessisch, grün und besteht aus Kerbel, Kresse, Sauerampfer, Borretsch, Pimpinelle, Schnittlauch und Petersilie? Grüne Soße! Ingrid Schick hat dem Klassiker ein Buch gewidmet und die Liebling
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Buchtipps
Pinsa. Italienische Lebenslust auf knusprig-luftigem Teig
Ist Pinsa das Gleiche wie Pizza? Wie schmeckt italienische Lebenslust? Und wer hat's erfunden? „Pinsa“ von Daniela Taglialegnes und Sven Oliver Neitzel ist ein schön gestaltetes Kochbuch mit 80 Rezept
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Buchtipps
Chocolat & Confiserie
Bernd Siefert hat das Buch Chocolat & Confiserie mit Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Felix Vogel und natürlich von ihm selbst beim Matthaes Verlag herausgegeben – kein Schn
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Buchtipps
Lissabon
Es ist Urlaubszeit. Wer noch etwas warten muss bis er in die Sonne kommt, kann sich mit den authentischen Rezepten aus Lissabon mediterranes Flair nach Hause holen. Neben dem Essen erfahren die Leseri
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Restaurant-Tipp
Galicia
Einkehren wie auf der iberischen Halbinsel „Attacke“ – als der Kellner unsere Bestellung mit diesem Schlachtruf aufnimmt, wissen wir, dass es im Galicia eher unkonventionell zugeht. Tatsächlich bringt uns der Spanier mit seinen originellen Sprüchen an dem Abend immer wieder zum Schmunzeln. Das schafft lockere Atmosphäre, die durch das lässige Interieur unterstützt wird. Fischernetze und ein Steuerrad an den Wänden, die spanische Flagge über der
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Foto: Hermann Scholz
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
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Rezepte
Kaiserschmarrn - Mario Lohninger, Restaurant Lohninger
Dass Kaiserschmarrn der perfekte Abschluss für ein gelungenes Menü ist, weiß man auch bei Mario Lohninger, wo die Mehlspeise von der Karte nicht wegzudenken ist.
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Buchtipp
Green & Beans
Linsen-Schoko-Granola, Augenbohnen-Wirsing-Curry oder Quesadillas mit Edamame-Guacamole: Dass Gerichte mit Bohnen, Linsen und Gemüse nicht langweilig sein müssen, zeigen Anne-Katrin Weber und Wolfgang Schardt in ihrem gemeinsamen Kochbuch.
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