Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Skin: Journal Frankfurt
Skin: welovepur.de
Skin: Newspaperblue
Skin: Kinojournal
Skin: Genussmagazin
Skin: Newspapergreen
Skin: Kalender
Skin: Art Kaleidoscope
Skin: Neutralgrau
Facebook
|
RSS
|
eMags
Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Stadtführungen
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Heute
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Stadtführungen
Kochkurse
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Filmplakat
Neustarts
Blockbuster
Heute im Kino
Diese Woche im Kino
Kinos A-Z
Suche
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Tageskarte
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Kochkurse
Ihr Suchbegriff
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen + Trinken
Abo + Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Heute im Kino
Diese Woche
Neustarts
Kinos A-Z
Dienste
Gewinnspiele
Kleinanzeigen
Tickets
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Partner
Genussakademie
Frankfurter Stadtevents
Best of Frankfurt
City Card
Museumsufer Card
Kita & Schule
Frauen-Guide-App
Journal Abo
Journal Shop
Apps
Newsletter
ePaper
Über uns
Kontakt
Mediadaten
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Cookie-Einstellungen
Freie Stellen
Buchtipps
Grill Gemüse
In seinem Buch möchte der Küchenchef und Kochbuchautor Nikolaj Juel unter Beweis stellen, dass Gemüse nicht nur als Ergänzung zum Fleisch bei einem leckeren Grillabend dienen kann. Es enthält eine Vie
Weiter >>
Buchtipps
Meine vegetarische Familienküche
Kochen für und mit Kindern muss im Alltag nicht stressig sein. Im Gegenteil: Food-Bloggerin Julia Radtke hat in ihrem Kochbuch abwechslungsreiche Rezepte gesammelt, die schnell zubereitet sind und aus
Weiter >>
Kulinarische Führungen
MIT BÄPPI RUND UM DEN RÖMERBERG - DIE COMEDYTOUR MIT WEIN, BIER & GESANG UND GARANTIERT OHNE WASSER!
Kommen Sie mit Bäppi auf Tour durch die Neue Altstadt, wo Sie allerlei Wissenswertes & Witziges erfahren und dabei Ihrem Gaumen mit 3 ausgewählten, alkoholischen Drinks schmeicheln können.
Weiter >>
Buchtipps
Salzlos genießen mit Kräutern und Gewürzen
Salz ist beim Abschmecken nicht unverzichtbar, sagt zumindest Autor Michel Hanssen und stellt in seinem Kochbuch über 70 selbstgemachte Gewürz- und Kräutermischungen vor.
Weiter >>
Buchtipps
Koreanisch kochen!
Batman und Superman können einpacken: Robin Ha hat ein komplettes Kochbuch als Comic gezeichnet. In Sprechblasen bringt sie ihren Lesern die koreanische Küche näher.
Weiter >>
Buchtipps
Rhabarber. Raffinierte Rezepte für Süßes und Herzhaftes
Es ist Rhabarberzeit und somit Rhabarberkuchen in aller Munde. Aber das Gemüse kann noch viel mehr. Wie sich das rote Gewächs auf Burger oder Pizza macht, zeigt der dänische Koch und Fotograf Sören St
Weiter >>
Buchtipps
Einfach Tanja
Fernab von weißen Hauben und Pinzetten zeigt die deutsche Spitzenköchin Tanja Grandits in ihrem neunten Kochbuch nahbare vegetarische Rezepte für zu Hause. Bunt bebildert und mit Liebe zum Detail gest
Weiter >>
Buchtipps
Vegane indische Küche
Currys, Chutneys, Dals und Gewürze, die indische Küche hat einiges zu bieten. Für ihr Kochbuch hat Autorin Richa Hingle 150 traditionelle und neuinterpretierte Gerichte ohne tierische Produkte zusamme
Weiter >>
Buchtipps
Cucina e giardino
Die Wahl-Südtirolerin Vea Carpi ist nach ihrem Bestseller über eine italienische Sauerteigtradition, „Backen mit Pasta Madre“, mit einem neuen Buch über Rezepte und ihre Philosophie aus dem Garten ihr
Weiter >>
Buchtipps
Nachhaltige und einfache Camping-Küche
Camping ist wieder voll im Trend. Tipps zum Urlaub im Van, Tricks wie das Reisen nachhaltiger wird und welche Gerichte man mit wenigen Utensilien und begrenzten Zutaten am besten kocht, zeigen Marie u
Weiter >>
Neuere Beiträge
Ältere Beiträge
Restaurant-Tipp
Galicia
Einkehren wie auf der iberischen Halbinsel „Attacke“ – als der Kellner unsere Bestellung mit diesem Schlachtruf aufnimmt, wissen wir, dass es im Galicia eher unkonventionell zugeht. Tatsächlich bringt uns der Spanier mit seinen originellen Sprüchen an dem Abend immer wieder zum Schmunzeln. Das schafft lockere Atmosphäre, die durch das lässige Interieur unterstützt wird. Fischernetze und ein Steuerrad an den Wänden, die spanische Flagge über der
Mehr >>
Foto: Hermann Scholz
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
Mehr >>
Rezepte
Kaiserschmarrn - Mario Lohninger, Restaurant Lohninger
Dass Kaiserschmarrn der perfekte Abschluss für ein gelungenes Menü ist, weiß man auch bei Mario Lohninger, wo die Mehlspeise von der Karte nicht wegzudenken ist.
Mehr >>
Buchtipp
Green & Beans
Linsen-Schoko-Granola, Augenbohnen-Wirsing-Curry oder Quesadillas mit Edamame-Guacamole: Dass Gerichte mit Bohnen, Linsen und Gemüse nicht langweilig sein müssen, zeigen Anne-Katrin Weber und Wolfgang Schardt in ihrem gemeinsamen Kochbuch.
Mehr >>