Warm & süß. Nachtische aus dem Ofen
Buchtipps

Warm & süß. Nachtische aus dem Ofen

Wenn es draußen immer kälter wird, braucht es Wärme von innen. In ihrem dritten gemeinsamen Kochbuch haben Kathrin Salzwedel und Ramin Madani Rezepte für herzerwärmende fruchtige, cremige und schokola... weiter
Wunderbare Winterkuchen
Buchtipps

Wunderbare Winterkuchen

Weihnachten lebt von Süßspeisen, Gebäck und Plätzchen. Dass es nicht immer die Klassiker sein müssen und auch mal experimentiert werden darf, zeigt Belinda Hauser in ihrem winterlichen und stimmungsvo... weiter
Mord mit Zimt - Musikalisch heitere Krimilesung
Kulinarische Führungen

Mord mit Zimt - Musikalisch heitere Krimilesung

Festtagsstress? Unsere humorvolle Krimi-Lesung bietet spannende Ablenkung – Zimtsterne inklusive!... weiter
Bitter – Der vergessene Geschmack
Buchtipps

Bitter – Der vergessene Geschmack

Bitter ist nicht jedermanns Sache. Dabei würde es uns unser Magen-Darm-Trakt danken wenn wir mehr bitteres essen, denn es ist sehr gesund – und wie dieses Buch zeigt auch sehr lecker.... weiter
Nuss-Küche
Buchtipps

Nuss-Küche

Nüsse sind der perfekte Snack für zwischendurch oder leckere Garnitur zum Salat. In „Nuss-Küche-Gesunde und reichhaltige Rezepte für Herzhaftes und Süßes“ stellen Martin Kreuzer und Sandra Pugliese üb... weiter
Süßer die Glocken nie klingen – Bäppis große Weihnachtsmarkt-Sause
Kulinarische Führungen

Süßer die Glocken nie klingen – Bäppis große Weihnachtsmarkt-Sause

Ein würziger Glühwein-Geruch & süßer Mandelduft liegen in der Luft! Besuchen Sie mit Schlappmaul & Weihnachtsengel Bäppi den Frankfurter Weihnachtsmarkt.... weiter
Das Reis Buch
Buchtipps

Das Reis Buch

Mit Gemüse, Fleisch oder im Sushi: Reis ist vielseitig und für rund die Hälfte der Weltbevölkerung ein Grundnahrungsmittel. In Das Reis Buch gibt Sri Owen einen tiefen Einblick in die Geschichte, Bede... weiter
Wohlfühlgerichte aus einem Topf
Buchtipps

Wohlfühlgerichte aus einem Topf

Wenn die Tage wieder kürzer werden und der Grill zurück in den Keller wandert, bricht sie an, die Zeit der Wohlfühl- und Schmorgerichte, Suppen und Eintöpfe. Wer nun bei Eintopf & Co nur an Omas Linse... weiter
Winterpilzwanderung in der frostigen Natur!
Kulinarische Führungen

Winterpilzwanderung in der frostigen Natur!

Wandern Sie mit Harald Sattler, einem Pilzsachverständiger durch den Wald, seien Sie neugierig auf einen Einblick in unser Fungiversum und erfahren Sie viel Interessantes über die Vielfalt der Pilze.... weiter
Echt österreichisch kochen
Buchtipps

Echt österreichisch kochen

Schlemmen wie in den Bergen. Die erfolgreiche Gastronomin Ulli Amon-Jell gibt Einblicke in die Vielseitigkeit gutbürgerlicher Küche aus der Alpenrepublik.... weiter

Kalender