Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Skin: Journal Frankfurt
Skin: welovepur.de
Skin: Newspaperblue
Skin: Kinojournal
Skin: Genussmagazin
Skin: Newspapergreen
Skin: Kalender
Skin: Art Kaleidoscope
Skin: Neutralgrau
Facebook
|
RSS
|
eMags
Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Stadtführungen
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Heute
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Stadtführungen
Kochkurse
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Filmplakat
Neustarts
Blockbuster
Heute im Kino
Diese Woche im Kino
Kinos A-Z
Suche
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Tageskarte
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Kochkurse
Ihr Suchbegriff
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen + Trinken
Abo + Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Heute im Kino
Diese Woche
Neustarts
Kinos A-Z
Dienste
Gewinnspiele
Kleinanzeigen
Tickets
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Partner
Genussakademie
Frankfurter Stadtevents
Best of Frankfurt
City Card
Museumsufer Card
Kita & Schule
Frauen-Guide-App
Journal Abo
Journal Shop
Apps
Newsletter
ePaper
Über uns
Kontakt
Mediadaten
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Cookie-Einstellungen
Freie Stellen
Buchtipps
Bon Appetit!
In der Alltagsküche keine Langeweile aufkommen zu lassen, kann zwischen Beruf, Haushalt und Co. zur Herausforderung werden. Wie sich kreatives und gesundes Kochen mit den Mühlen des Alltags vereinen l
Weiter >>
Kulinarische Führungen
DER NOSTALGISCHE TAG
Im Schweizer Postbus durch den märchenhaften Spessart & Kaffeetafel.
Weiter >>
Buchtipps
Äpfel – Rezepte aus dem Obstgarten
An apple a day keeps the doctor away – das englische Sprichwort weiß es längst: Äpfel sind gesund. Dass sie auch mindestens genauso vielseitig sind, beweist James Rich in diesem Buch mit über 100 Reze
Weiter >>
Buchtipps
Feuer & Funken. Rezepte und Projekte für Deine Outdoor-Küche
Burger, Stockbrot, Köfte und Gemüse – Die Welt des Grillens ist mehr als Steaks und Bratwürste. In Feuer & Funken verrät Felix Schäferhoff nicht nur allerlei Rezepte für das Kochen über offenem Feuer.
Weiter >>
Buchtipps
Saucen, Dips & Marinaden
Erdnuss-Mayonnaise, Sauerkirsch-Ketchup oder Kürbis-BBQ-Soße: Frank Winter verpasst klassischen Saucen, Dips und Marinaden ein modernes Makeover und zeigt, dass sie auch abseits des Grills eine würzig
Weiter >>
Kulinarische Führungen
CIDERWEEK-SPEZIAL: FRANKFURT & DER EBBELWOI "UNSER DAVID BOWIE HEISST HEINZ SCHENK"
Erleben Sie eine spannende Führung von der Altstadt Frankfurts in den beliebten Stadtteil Sachsenhausen, mit all seinen außergewöhnlichen Hinterhöfen, Apfelweinlokalen und wunderschöner Architektur.
Weiter >>
Buchtipps
Grillen für Foodies & Friends
Echte Grill-Fans warten nicht auf den Sommer. Sarah Schock und Alexander Dölle stellen in Grillen für Foodies & Friends eine bunte Auswahl an Alternativen zu Würstchen, Steaks und Burger vor.
Weiter >>
Kulinarische Führungen
RAUHNÄCHTE, RITUALE, RÄUCHERWERK
Bei diesem stimmungsvollen Spaziergang im Zwielicht der Dämmerung, zwischen knorrigen Obstbäumen, liegt ein Hauch von Mystik und Magie in der Luft.
Weiter >>
Kulinarische Führungen
VON DER BOHNE IN DIE TASSE
Erleben Sie wie aus grünen Bohnen aromatischer Kaffee wird! Bei unserer exklusiven Führung durch die moderne Kaffeerösterei Braun erhalten Sie faszinierende Einblicke in den gesamten Röstprozess.
Weiter >>
Buchtipps
Meine Sommerfrische-Küche
Food-Bloggerin Alexandra Palla liebt den Sommer. Kochen, backen, den Tisch decken und Freunde und Familie bewirten: All das sind integrale Bestandteile eines perfekten Sommers für sie. Mit „Meine Somm
Weiter >>
Neuere Beiträge
Ältere Beiträge
Restaurant-Tipp
Chicago Williams BBQ
Amerikanisches BBQ in bester Qualität und mit tollen Beilagen in szenigem BBQ-Shack-Ambiente Hotelgastronomie: Das klingt erst mal nach Warmhaltebuffet, mittelmäßigen Drinks und generell nach Orten, um die man eher einen weiten Bogen macht. Wer jedoch schon mal bei Chicago Williams im Erdgeschoss des Gekko House in der Mainzer Landstraße war, weiß, dass es auch anders geht. Das Hotel gehört zur Frankfurter Gekko Goup, die in Frankfurt unter and
Mehr >>
Foto: Gekko Group
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
Mehr >>
Rezepte
Kaiserschmarrn - Mario Lohninger, Restaurant Lohninger
Dass Kaiserschmarrn der perfekte Abschluss für ein gelungenes Menü ist, weiß man auch bei Mario Lohninger, wo die Mehlspeise von der Karte nicht wegzudenken ist.
Mehr >>
Buchtipp
Green & Beans
Linsen-Schoko-Granola, Augenbohnen-Wirsing-Curry oder Quesadillas mit Edamame-Guacamole: Dass Gerichte mit Bohnen, Linsen und Gemüse nicht langweilig sein müssen, zeigen Anne-Katrin Weber und Wolfgang Schardt in ihrem gemeinsamen Kochbuch.
Mehr >>