Entenbrust mit Molke-Wacholder-Sauce und Kerbelwurzel - Isabelle Pering, bellasLOKAL
Rezepte

Entenbrust mit Molke-Wacholder-Sauce und Kerbelwurzel - Isabelle Pering, bellasLOKAL

Ein gekonnt zubereiteter Vogel, innen saftig, außen mit kross gebratener Haut, das ist schon etwas Feines. Statt der klassischen Weihnachtsgans setzt Isabelle Pering von bellasLOKAL in Bad Soden Alten... weiter
Weihnachten: Festlich genießen
Buchtipps

Weihnachten: Festlich genießen

Truthahn, Braten oder Hummer: Die australische Bestseller-Kochbuchautorin Donna Hay weiß, wie man die weihnachtliche Festtagstafel veredelt. In der überarbeiteten Neuauflage von Weihnachten: Festlich... weiter
Rheingauer Vinotheken-Tour
Kulinarische Führungen

Rheingauer Vinotheken-Tour

Spannende Weingut-Führungen inklusive gemütlichem Ausklang bei Schweizer Käsefondue.... weiter
Tagliarini mit Steinpilzen und schwarzem Wintertrüffel - Roswitha Stern, Pasta Davini
Rezepte

Tagliarini mit Steinpilzen und schwarzem Wintertrüffel - Roswitha Stern, Pasta Davini

Roswitha Stern und ihr Team im Pasta Davini sind für ihre ehrliche italienische Küche bekannt. Die handgemachten Tagliarini mit kerniger Nussbutter, schwarzem Wintertrüffel und Steinpilzen eignen sich... weiter
Mord mit Zimt
Kulinarische Führungen

Mord mit Zimt

Eine Krimiwanderung an der Nidda voller Spannung und Genuss.... weiter
Cold Days & Green Food
Buchtipps

Cold Days & Green Food

Wie schön ist es, sich nach einem Winterspaziergang zu Hause mit Wohlfühlgerichten aufzuwärmen? „Das ist pures Glück!“, finden Julia Cawley, Saskia van Deelen und Vera Schäper. In ihrem neuen Kochbuch... weiter
Aroma, Café & Cultura – Kolumbiens Kaffeeschätze in Frankfurt
Kulinarische Führungen

Aroma, Café & Cultura – Kolumbiens Kaffeeschätze in Frankfurt

Exklusives Kaffee-Tasting im Café Ordoñez, Frankfurt: Entdecken, genießen, lernen – inkl. Kuchen/Empanadas & Getränke!... weiter
Unsere grüne Familienküche
Buchtipps

Unsere grüne Familienküche

Gesunde Ernährung kann auch einfach sein. In ihrem Kochbuch geben die zwei Ernährungswissenschaftlerinnen Caroline Wilbois und Johanna Andersson hilfreiche Tipps für den Alltag, ganz verständlich und ... weiter
Through The Book Till You Cook
Buchtipps

Through The Book Till You Cook

Sich motiviert mit einem guten Album auf den Ohren in die Küche stellen und stundenlang kochen, oder doch eher erschöpft und träge schnell eine Kleinigkeit zum satt werden zusammenschustern? Egal wie ... weiter
Wasserhäuschen-Tour
Kulinarische Führungen

Wasserhäuschen-Tour

Freuen Sie sich auf eine vergnügliche & informative Wasserhäuschen-Tour mit unserem Frankfurter Original, dem Wasserhäuschen-Lotsen Hubert Gloss.... weiter

Kalender