Santa Corleone - Elias Wilde, Rot & Vogel
Rezepte

Santa Corleone - Elias Wilde, Rot & Vogel

Das Rezept für den passenden Drink auf der Basis von Tequila und Amaretto mit Glühwein-Espuma-Häupchen liefert Elias Wilde, Barkeeper im Rot & Vogel.... weiter
Tarte Tatin mit Walnuss-Miso-Karamell, Amalfi-Zitronen-Eis und Schokoladen-Erde - Nick Kircher, Funky Mr. Salvador
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Tarte Tatin mit Walnuss-Miso-Karamell, Amalfi-Zitronen-Eis und Schokoladen-Erde - Nick Kircher, Funky Mr. Salvador

Küchenchef Nick Kircher bringt die traditionell upside-down gebackene Tarte als Minivariante wieder auf den Boden der Backform zurück und serviert das Ganze mit Walnuss-Miso-Karamell und Amalfi-Zitron... weiter
Forelle mit Wildkräutersalat und Acili Ezme - Dennis Aukili, Chairs
Rezepte

Forelle mit Wildkräutersalat und Acili Ezme - Dennis Aukili, Chairs

Der Chefkoch des Chairs legt großen Wert auf Qualität. Seine Gerichte sind schlicht und dennoch raffiniert. Das zeigt seine Forelle mit pikant-fruchtiger Soße nach türkischer Art und Wildkräutersalat ... weiter
Endlich Wein verstehen. Einfach. Klar. Ungefiltert.
Buchtipps

Endlich Wein verstehen. Einfach. Klar. Ungefiltert.

Madelyne Meyer gehört zu der Generation junger Weinfluencerinnen und -influencern, die frische Zugänge zum alten Kulturgesöff suchen. Auf knapp 150 Seiten erklärt sie die Basics und liefert einen tief... weiter
Fackelwanderung mit Apfel-Raclette
Kulinarische Führungen

Fackelwanderung mit Apfel-Raclette

Wldromantische Obstwiesentour & geselliger Winterschmaus.... weiter
Krautwickel - Ricky Saward, Seven Swans
Rezepte

Krautwickel - Ricky Saward, Seven Swans

Mit ihrem veganen Fine-Dining-Konzept beweisen Saward und sein Team, dass Gourmetküche auch mit pflanzlichen Zutaten glänzen kann. Sawards Krautwickel sind zwar nicht einfach, aber jede Mühe wert.
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Mohnmousse und Kirschen - Thomas Sträter, Café Größenwahn
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Mohnmousse und Kirschen - Thomas Sträter, Café Größenwahn

Die Mohnmousse von Küchenchef Thomas Sträter ist ein Klassiker und überzeugt, wie alles andere im Café Größenwahn, durch seine schlichte Raffinesse.... weiter
Purple Haze - Niclas Horn, Leuchtendroter
Rezepte

Purple Haze - Niclas Horn, Leuchtendroter

Küchenchef Niclas Horn zeigt, dass vegetarische Küche alles andere als langweilig ist. Für das Festtagsdinner schlägt er zarte lila Süßkartoffel mit knackigen Flower Sprouts, getrocknetem Lavendel und... weiter
Jakobsmuschel mit Petersilienwurzel und Grüner Thai Curry Sauce - Alexandre Sadowczyk, L’Ecume
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Jakobsmuschel mit Petersilienwurzel und Grüner Thai Curry Sauce - Alexandre Sadowczyk, L’Ecume

Klassisch, aber nicht altbacken, fein und auch ein bisschen verrückt ist Alexandre Sadowczyk Jakobsmuschel mit gerösteter Petersilienwurzel, Petersilien-Panko und Grüner Thai-Curry-Sauce.
4 Perso... weiter
Winter Wonderland - Sven Riebel, The Tiny Cup
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Winter Wonderland - Sven Riebel, The Tiny Cup

Sven Riebels weihnachtliche Drink-Kreation mit Apfel und weißem Pfirsich, rosa Pfeffer, Orangen-Öl und Verjus, getoppt von gesalzenem Haselnussschaum mit geriebener Tonkabohne kommt auch ganz ohne Alk... weiter

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