Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Skin: Journal Frankfurt
Skin: welovepur.de
Skin: Newspaperblue
Skin: Kinojournal
Skin: Genussmagazin
Skin: Newspapergreen
Skin: Kalender
Skin: Art Kaleidoscope
Skin: Neutralgrau
Facebook
|
RSS
|
eMags
Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Stadtführungen
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Heute
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Stadtführungen
Kochkurse
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Filmplakat
Neustarts
Blockbuster
Heute im Kino
Diese Woche im Kino
Kinos A-Z
Suche
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Tageskarte
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Kochkurse
Ihr Suchbegriff
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen + Trinken
Abo + Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Heute im Kino
Diese Woche
Neustarts
Kinos A-Z
Dienste
Gewinnspiele
Kleinanzeigen
Tickets
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Partner
Genussakademie
Frankfurter Stadtevents
Best of Frankfurt
City Card
Museumsufer Card
Kita & Schule
Frauen-Guide-App
Journal Abo
Journal Shop
Apps
Newsletter
ePaper
Über uns
Kontakt
Mediadaten
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Cookie-Einstellungen
Freie Stellen
Kulinarische Führungen
Winterpilzwanderung in der frostigen Natur!
Wandern Sie mit Harald Sattler, einem Pilzsachverständiger durch den Wald, seien Sie neugierig auf einen Einblick in unser Fungiversum und erfahren Sie viel Interessantes über die Vielfalt der Pilze.
Weiter >>
Buchtipps
Echt österreichisch kochen
Schlemmen wie in den Bergen. Die erfolgreiche Gastronomin Ulli Amon-Jell gibt Einblicke in die Vielseitigkeit gutbürgerlicher Küche aus der Alpenrepublik.
Weiter >>
Kulinarische Führungen
Pilzlehrwanderungen im Herbst - im Offenbacher Stadtwald
Wandern Sie mit Harald Sattler, einem naturbegeisterten Pilzsachverständigen, durch den Herbstwald, seien Sie neugierig auf einen Einblick in unser Fungiversum.
Weiter >>
Buchtipps
Äpfel, Birnen & Quitten
Auf den Sommer folgt der Herbst und damit die Erntezeit vieler heimischer Obstsorten. In ihrem dritten gemeinsamen Kochbuch stellen Kathrin Salzwedel und Ramin Madani Rezepte vor, bei denen Äpfel, Bir
Weiter >>
Kulinarische Führungen
Herbst-Schlemmerwochen 2024
Wir verwöhnen Sie wieder mit herbstlichen Gourmet-Menüs und unseren
Herbst Schlemmerwochen
vom
11. Oktober bis 3. November 2024
in verschiedenen Restaurants in Frankfurt.
Weiter >>
Kulinarische Führungen
WEINWANDERUNG HOCHHEIM - INKLUSIVE WEINKELLERFÜHRUNG UND VERKOSTUNG
Spannende
WINEntertainment-Tour
in den einzigartigen Hochheimer Weinbergen. Blicken Sie hinter die Kulissen des Weinkellers und genießen Sie unseren Sektempfang und unsere Weinverkostungen.
Weiter >>
Buchtipps
Wurzelgemüse
Wer bei Wurzelgemüse nur an Karotten und Kartoffeln denkt, hatte vermutlich noch nicht „Wurzelgemüse“ von Kathrin Salzwedel und Ramin Madani in der Hand. Mit einem Saisonkalender, und Rezepten zu 16 G
Weiter >>
Buchtipps
Kids – Von einfach zu brillant
Kinder sind oft die größten Kritiker, wenn es ums Essen geht. Mit ihrem Buch will Kochbuchautorin Donna Hay zeigen, dass es mehr Gerichte als Nudeln mit Tomatensauce gibt, die dem Nachwuchs garantiert
Weiter >>
Buchtipps
Endlich alle Lieblingsrezepte glutenfrei
Glutenfrei kochen ist eine Kunst. In ihrem ersten Kochbuch präsentiert Bloggerin Becky Excell 100 Rezepte für ausgefallene, leckere und vor allem glutenfreie Gerichte.
Weiter >>
Buchtipps
Toskana – Authentische Rezepte aus Italien
Die kurvigen Straßen, sanften Hügel und schlanken Zypressen sind vielen ein bekanntes Bild der Toskana. Doch welche Speisen sind eigentlich typisch für diese Region? Autor Giancarlo Caldesi ist in der
Weiter >>
Neuere Beiträge
Ältere Beiträge
Restaurant-Tipp
Chicago Williams BBQ
Amerikanisches BBQ in bester Qualität und mit tollen Beilagen in szenigem BBQ-Shack-Ambiente Hotelgastronomie: Das klingt erst mal nach Warmhaltebuffet, mittelmäßigen Drinks und generell nach Orten, um die man eher einen weiten Bogen macht. Wer jedoch schon mal bei Chicago Williams im Erdgeschoss des Gekko House in der Mainzer Landstraße war, weiß, dass es auch anders geht. Das Hotel gehört zur Frankfurter Gekko Goup, die in Frankfurt unter and
Mehr >>
Foto: Gekko Group
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
Mehr >>
Rezepte
Kaiserschmarrn - Mario Lohninger, Restaurant Lohninger
Dass Kaiserschmarrn der perfekte Abschluss für ein gelungenes Menü ist, weiß man auch bei Mario Lohninger, wo die Mehlspeise von der Karte nicht wegzudenken ist.
Mehr >>
Buchtipp
Green & Beans
Linsen-Schoko-Granola, Augenbohnen-Wirsing-Curry oder Quesadillas mit Edamame-Guacamole: Dass Gerichte mit Bohnen, Linsen und Gemüse nicht langweilig sein müssen, zeigen Anne-Katrin Weber und Wolfgang Schardt in ihrem gemeinsamen Kochbuch.
Mehr >>