Blumenkohl - André Rickert, Bidlabu
Rezepte

Blumenkohl - André Rickert, Bidlabu

Wenn sich das Bidlabu und Küchenchef AndréRickert einen vegetarischen Hauptgang rund um Blumenkohl überlegen, kann man sicher sein: Das wird auf keinen Fall langweilig.... weiter
Zweierlei Grünkohl mit Wetterfelder Saibling - Mario Furlanello, Bornheimer Ratskeller
Rezepte

Zweierlei Grünkohl mit Wetterfelder Saibling - Mario Furlanello, Bornheimer Ratskeller

Küchenchef Mario Furlanello beweist mit seiner Neuinterpretation von Grünkohl mit Pinkel, dass Alltagsgerichte auch festlich sein können.... weiter
Geräucherte Gänsebrust - Thomas Metzmacher, Zum Lahmen Esel
Rezepte

Geräucherte Gänsebrust - Thomas Metzmacher, Zum Lahmen Esel

Thomas Metzmacher von der Traditionsgaststätte Zum Lahmen Esel hat den Klassiker als Vorspeise neu interpretiert.... weiter
Nussküchlein mit Glühwein-Kirschen und Zimt-Parfait - Café Heimelig
Rezepte

Nussküchlein mit Glühwein-Kirschen und Zimt-Parfait - Café Heimelig

Für unser Festtagsmenü hat das Heimelig-Back-Team die Köpfe zusammengesteckt und einen Dessertteller kreiert. Darauf gehören ein schokoladenglasiertes Nussküchlein, Glühwein-Kirschen und selbstgemacht... weiter
Rote Bete Wellington mit Pastinakenpüree und Gemüse-Jus - Fernando Schmidt, Tonka
Rezepte

Rote Bete Wellington mit Pastinakenpüree und Gemüse-Jus - Fernando Schmidt, Tonka

Für unser Festtagsmenü hat sich Küchenchef Schmidt eine Neuinterpretation des Klassikers Filet Wellington einfallen lassen. Gefüllt wird der selbstgemachte vegane Blätterteig mit einer Füllung aus Rot... weiter
Zweierlei vom Rosenkohl mit Kümmelmayonnaise und Brotschmelze mit Röstzwiebeln - Claude-Louise Sauer, Genusswerkstatt
Rezepte

Zweierlei vom Rosenkohl mit Kümmelmayonnaise und Brotschmelze mit Röstzwiebeln - Claude-Louise Sauer, Genusswerkstatt

Für uns hat Claude-Louise Sauer eine Vorspeise kreiert, bei der sich das Wintergemüse von zwei seiner besten Seite zeigt: als Salat aus roh in Apfelvinaigrette marinierten Blättern und als im Ofen ... weiter
Das Freulein backt! zur Weihnacht
Buchtipps

Das Freulein backt! zur Weihnacht

Gemeinsam mit der Kreativ Welt Messe hat Sandra Nauheimer die liebsten Weihnachts-Rezepte der Hessinnen und Hessen gesammelt. In dem Backbuch finden sich Klassiker aber auch ausgefallene Rezepte.... weiter
Holo - Michele Heinrich, Yaldy
Rezepte

Holo - Michele Heinrich, Yaldy

Als einer der bekanntesten Bartender Deutschlands weiß Michele Heinrich sehr genau, was er
tut. Wir haben ihn nach einem Rezept für einen alkoholfreien Drink passend zum Festtagsdinner gefragt.... weiter
Schokoladentörtchen mit Prosecco-Zabaione - Carmelo Greco, Restaurant Carmelo Greco
Rezepte

Schokoladentörtchen mit Prosecco-Zabaione - Carmelo Greco, Restaurant Carmelo Greco

Carmelo Grecos italienisches Restaurant gehört ist bekannt für seine modernen Interpretationen italienischer Klassiker. Der Küchenchef hat für uns eine Dessertkreation ausgepackt.
6-8 Portionen... weiter
Weihnachtsgans wie Daheim - Bernd Schweizer, Daheim in der Affentorschänke
Rezepte

Weihnachtsgans wie Daheim - Bernd Schweizer, Daheim in der Affentorschänke

Wohin sonst sollte man sich für ein Rezept für diesen Inbegriff heimischer Kochkunst wenden, wenn nicht
an eine der besten Adressen für gutbürgerliche Küche in Frankfurt. Bernd Schweizer verrät ... weiter

Kalender