Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Skin: Journal Frankfurt
Skin: welovepur.de
Skin: Newspaperblue
Skin: Kinojournal
Skin: Genussmagazin
Skin: Newspapergreen
Skin: Kalender
Skin: Art Kaleidoscope
Skin: Neutralgrau
Facebook
|
RSS
|
eMags
Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Stadtführungen
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Heute
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Stadtführungen
Kochkurse
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Filmplakat
Neustarts
Blockbuster
Heute im Kino
Diese Woche im Kino
Kinos A-Z
Suche
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Tageskarte
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Kochkurse
Ihr Suchbegriff
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen + Trinken
Abo + Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Heute im Kino
Diese Woche
Neustarts
Kinos A-Z
Dienste
Gewinnspiele
Kleinanzeigen
Tickets
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Partner
Genussakademie
Frankfurter Stadtevents
Best of Frankfurt
City Card
Museumsufer Card
Kita & Schule
Frauen-Guide-App
Journal Abo
Journal Shop
Apps
Newsletter
ePaper
Über uns
Kontakt
Mediadaten
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Cookie-Einstellungen
Freie Stellen
Rezepte
Winter Wonderland - Sven Riebel, The Tiny Cup
Sven Riebels weihnachtliche Drink-Kreation mit Apfel und weißem Pfirsich, rosa Pfeffer, Orangen-Öl und Verjus, getoppt von gesalzenem Haselnussschaum mit geriebener Tonkabohne kommt auch ganz ohne Alk
Weiter >>
Rezepte
Mandel-Mascarpone-Creme und mit Honig kandierte Früchte - Elke Löscher, Momi
Für das perfekte Festtagsmenü plädiert Momi-Gründerin Elke Löscher für Mascarpone- Mandel-Creme mit crunchigen Mandelsplittern und Honig-kandierten Zitrusfrüchten.
4 Personen
Weiter >>
Rezepte
Entenbrust mit Molke-Wacholder-Sauce und Kerbelwurzel - Isabelle Pering, bellasLOKAL
Ein gekonnt zubereiteter Vogel, innen saftig, außen mit kross gebratener Haut, das ist schon etwas Feines. Statt der klassischen Weihnachtsgans setzt Isabelle Pering von bellasLOKAL in Bad Soden Alten
Weiter >>
Buchtipps
Weihnachten: Festlich genießen
Truthahn, Braten oder Hummer: Die australische Bestseller-Kochbuchautorin Donna Hay weiß, wie man die weihnachtliche Festtagstafel veredelt. In der überarbeiteten Neuauflage von Weihnachten: Festlich
Weiter >>
Kulinarische Führungen
Rheingauer Vinotheken-Tour
Spannende Weingut-Führungen inklusive gemütlichem Ausklang bei Schweizer Käsefondue.
Weiter >>
Rezepte
Tagliarini mit Steinpilzen und schwarzem Wintertrüffel - Roswitha Stern, Pasta Davini
Roswitha Stern und ihr Team im Pasta Davini sind für ihre ehrliche italienische Küche bekannt. Die handgemachten Tagliarini mit kerniger Nussbutter, schwarzem Wintertrüffel und Steinpilzen eignen sich
Weiter >>
Kulinarische Führungen
Mord mit Zimt
Eine Krimiwanderung an der Nidda voller Spannung und Genuss.
Weiter >>
Buchtipps
Cold Days & Green Food
Wie schön ist es, sich nach einem Winterspaziergang zu Hause mit Wohlfühlgerichten aufzuwärmen? „Das ist pures Glück!“, finden Julia Cawley, Saskia van Deelen und Vera Schäper. In ihrem neuen Kochbuch
Weiter >>
Kulinarische Führungen
Aroma, Café & Cultura – Kolumbiens Kaffeeschätze in Frankfurt
Exklusives Kaffee-Tasting
im Café Ordoñez, Frankfurt: Entdecken, genießen, lernen –
inkl. Kuchen/Empanadas & Getränke!
Weiter >>
Buchtipps
Unsere grüne Familienküche
Gesunde Ernährung kann auch einfach sein. In ihrem Kochbuch geben die zwei Ernährungswissenschaftlerinnen Caroline Wilbois und Johanna Andersson hilfreiche Tipps für den Alltag, ganz verständlich und
Weiter >>
Neuere Beiträge
Ältere Beiträge
Restaurant-Tipp
Chicago Williams BBQ
Amerikanisches BBQ in bester Qualität und mit tollen Beilagen in szenigem BBQ-Shack-Ambiente Hotelgastronomie: Das klingt erst mal nach Warmhaltebuffet, mittelmäßigen Drinks und generell nach Orten, um die man eher einen weiten Bogen macht. Wer jedoch schon mal bei Chicago Williams im Erdgeschoss des Gekko House in der Mainzer Landstraße war, weiß, dass es auch anders geht. Das Hotel gehört zur Frankfurter Gekko Goup, die in Frankfurt unter and
Mehr >>
Foto: Gekko Group
Weintipp
Medici Ermete, Assolo Lambrusco Reggiano trocken, Emilia Romagna, Italien
Lambrusco ist wieder da – und wie! Der Assolo Reggiano von Medici Ermete beweist im Glasumdrehen, dass dieser faszinierende Perlwein wieder seinen festen Platz im Kellerregal verdient.
Mehr >>
Rezepte
Kaiserschmarrn - Mario Lohninger, Restaurant Lohninger
Dass Kaiserschmarrn der perfekte Abschluss für ein gelungenes Menü ist, weiß man auch bei Mario Lohninger, wo die Mehlspeise von der Karte nicht wegzudenken ist.
Mehr >>
Buchtipp
Green & Beans
Linsen-Schoko-Granola, Augenbohnen-Wirsing-Curry oder Quesadillas mit Edamame-Guacamole: Dass Gerichte mit Bohnen, Linsen und Gemüse nicht langweilig sein müssen, zeigen Anne-Katrin Weber und Wolfgang Schardt in ihrem gemeinsamen Kochbuch.
Mehr >>