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Der Restauranttest der Woche
Asado Burgers Bar
Von Pizza und
Pasta zu Trüffelburger und Löffelpommes: Im ehemaligen Terranova im Nordend stehen jetzt Burger auf der Speisekarte.
Text: Lena Fischer / Foto: © lefi
Der Restauranttest der Woche
Pizarro Fine Dining
Ceviche, Hamachi und
Chupe: Im Fine-Dining-Restaurant Pizarro in Groß-Gerau serviert Küchenchef und Namensgeber Julio Pizarro Nikkei-Küche auf hohem Niveau.
Text: Peter Eckard / Foto: © Pizarro Fine Dining
Der Restauranttest der Woche
Rosmarin
Viele Gerichte verderben
die Speisekarte? Das sagt unsere Testerin nach ihrem Besuch im Restaurant mit Gerichten aus mindestens fünf Küchenstilen auf der Karte.
Text: Simon Ruben / Foto: © Simon Ruben
Der Restauranttest der Woche
Zukaya
Das Hotel Steigenberger
Frankfurter Hof gehört zu den besten Adressen der Stadt. Im Untergeschoss des Hotels wird nun asiatisch inspirierte Küche serviert.
Text: Frida Herbst / Foto: © Frida Herbst
Der Restauranttest der Woche
Cream’s – Brunch & Dessert
Trockeneis-Nebel, Simit und
Avocado-Stulle: Das Cream’s in der Berger Straße setzt auf instagrammable Brunch bis in den Nachmittag.
Text: Lena Fischer / Foto: © lefi
Der Restauranttest der Woche
Im Biss
Sympathischer Imbiss in
mehr als versteckter Lage mit erstaunlich gutem Angebot an frisch zubereiteten Imbissklassikern und sehr freundlichem Service.
Text: Alexander Hardy / Foto: © Till Taubmann
Der Restauranttest der Woche
Uyghur Restaurant
Von Mantas bis
Tohu Korumisi, im Westend gibt es traditionelle uigurische Küche.
Text: Nana Dumont / Foto: © Dirk Ostermeier
Der Restauranttest der Woche
Mitbach – bira & pita bar
Prall gefüllte Pita-Sandwiches,
mediterrane Aromen und Craftbier – Unsere Testerinnen und Tester waren im neu eröffneten Mitbach in der Fahrgasse.
Text: Simon Ruben
Der Restauranttest der Woche
Heritage Pop-up
Im JW Marriott
Hotel in der Frankfurter Innenstadt hat die Restaurantmarke Heritage ein Pop-up-Restaurant eröffnet. Das Team um Restaurantleiter Javier Villacampa serviert internationale Küche.
Text: Tom Tizian / Foto: © scn pressebüro
Der Restauranttest der Woche
NAHAR
Aus Poke Bowls
werden gefüllte Pitas: In der Hanauer Landstraße hat das NAHAR eröffnet. Das Konzept dreht sich um die marokkanisch-levantinische Küche mit Pitas, Bowls und ganz viel Hummus.
Text: Till Taubmann / Foto: © Till Taubmann
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